Сборной Франции смешанная эстафета далась очень тяжело

Об этом рассказали местные спортсмены.

biathlon.com.ua

В четверг, пятого марта, в финском Контиолахти прошла первая гонка в рамках чемпионата мира. Триумф в смешанной эстафете праздновала сборная Чехии. Серебряные награды завоевала команда Франции. Предлагаем Вам комментарии членов французской команды – Анаис Бескон, Жана-Гийома Беатриса, Мари Дорэн Абер и Мартена Фуркада.

Анаис Бескон

«Мягкий снег стал для меня большой проблемой. Постаралась сделать всё возможное, чтобы финишировать, как можно ближе к лідерам».

Жан-Гийом Беатрис

«Думаю, если бы я бежал с двумя палками, то гонка далась бы нам слишком легко, поэтому я решил одну выбросить (смеется). Я рад, что в конце мы попали на подиум, так как гонка мне далась невероятно тяжело».

biathlon.com.ua

Мари Дорэн Абер

«Я очень рада этой медали. Надеюсь, в следующем сезоне мы сможем побороться и за золото».

Мартен Фуркад

«Я даже не рассматривал вариант пропуска смешанной эстафеты. Это очень важно и для меня и для моих друзей в команде. Хорошо, что у меня получилось создать интригу в гонке. Просто я заметил, что некоторые спортсмены решили дать шанс догоняющим и воспользовался им».

Прочитать отчет о гонке Вы можете здесь, а посмотреть ее полное видео – тут

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров