матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 0 0
Сегодня 41 31
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семенов: «7-е место – это примерно та позиция, где мы и должны быть»

Украинские биатлонисты поделились впечатлениями от эстафеты в Антхольце.

biathlon.com.ua

В мужской эстафете на проходящем в Антхольце шестом этапе Кубка мира победу праздновала сборная Норвегии. Украина, в составе которой на старт вышли Дмитрий Пидручный, Артем Тищенко, Артем Прима и Сергей Семенов, – седьмая.

Украинские спортсмены поделились эмоциями после гонки.

Дмитрий Пидручный:

Чувствуется, что вчера выложился на полную, недостаточно восстановился, спал плохо, и сегодня бежалось не очень хорошо. Вчера без проблем терпел до конца, а сегодня на последнем круге уже не было сил. На три подряд хорошие гонки пока не хватает сил. Почему сделал промахи? Надо поговорить с тренерами, проанализировать. Может сам ошибся, может где-то ветер мешал.

Артем Тищенко:

Не сильно хорошо себя чувствовал на трассе. Но я рад, что удалось со стойкой справиться. На первом круге пытался ехать в группе, чтобы вместе с другими спортсменами прийти на рубеж. А на последнем круге было уже очень тяжело.

Артем Прима:

Сегодня намного тяжелее бежалось, чем на предыдущих гонках. Если бы удалось с лежкой лучше справиться, то не надо было бы ускоряться. А из-за того, что выложился на втором круге, стрельба стоя получилась не очень удачной. Но хорошо, что удалось дополнительными патронами закрыть все мишени.

Сергей Семенов:

Тяжеловато было на трассе. После спринта я решил собраться прежде всего на стрельбе. Сначала отстрелял из семи, а потом из пяти. Считаю, что мы пробежали сегодня в нашу силу. 7-е место – это примерно та позиция, где мы и должны были быть. Но всегда можно выступать и лучше. Конечно, мне немного обидно, что из-за ошибок на стрельбе в спринте я даже не попал в преследование. Ведь ходом на спринте я себя хорошо чувствовал.

Видео всей гонки вы можете просмотреть здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Хит - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров