Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Семенов доволен четвертым местом в Швеции

Биатлонист оценил результаты первой гонки на этапе Кубка мира.

Семенов доволен первой гонкой / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал четвертое место сборной Украины в смешанной эстафете во время первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.

«Занятым командой четвертым местом я доволен, а вот гонкой – не в полной мере. Есть к чему еще стремиться и над чем работать.

К себе есть пртеензии тоже. В первую очередь – в двух запасных патронах и в том, что немного «подвис» на последнем круге. Но там уже тяжеловато было упереться, потому что никто не поджимал сзади и особой мотивации рвать и метать не было.

Тренеры на первой половине круга еще подгоняли. А потом уже, когда стало ясно, что отрыв сохраняется, советовали не сбавлять, держать скорость, подсказывали, какой имею запас. Да и, в принципе, там уже идут такие петли, что соперника контролируешь визуально. И я видел, что преследователи достаточно далеко.

В последние два дня перед гонкой стрелять было очень непривычно. Потому что поднялся ветер, а до этого в течение месяца я на стрельбище ветра вообще не видел. И в Тюмени на сборах ветра не было, и до того в Беларуси только во время спринта был небольшой. Поэтому привыкнуть к ветру было тяжеловато, хотя он был и не настолько сильным. В принципе, конечно, приспособился, но по своим ощущениям можно было обойтись и без этих двух запасных патронов.

По этой гонке понять свое состояние все-таки очень сложно. Потому что гонка очень быстрая, реактивная, много соперников бежит рядом, каждому из которых стараешься не уступить. Сцепил зубы и запрыгиваешь в каждый подъем. Для кого-то такая трасса с короткими подъемами кажется легкой. Но я не такой резкий и подобный тип дистанции мне подходит меньше. Поэтому было тяжеловато. Скажем, трасса «двадцатки», на которой есть затяжные подъемы, подходит мне больше. Поэтому пока мне ответить на вопрос сложно – просто не успел почувствовать себя. Скажем так, была просто небольшая пристрелка, проверка боем», - отметил Семенов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров