Брынзак: Семенов может заезжать на подиум

Владимир Брынзак сообщил, что следующий сезон точно пропустит Елена Пидгрушная, а возможно и Вита Семеренко.

По окончании последней гонки сезона президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак в прямом эфире на канале XSPORT подвел итоги сезона.

«На последнем этапе Кубка мира мы ставили перед биатлонистами серьезных задач. Нужно было просто закончить сезон и сберечь квоту. Что касается сегодняшних гонок, мы не угадали со смазкой. Особенно Валя Семеренко жаловалась, говорила, что чувствовала, как ее накатывают соперницы.

После гонки мы собрались с командой и обсудили, как лучше построить подготовку к следующему сезону.

Семенов радует своими результатами. Он показал, что может бороться с лидерами мирового биатлона, и если стрельба будет стабильной, то Сергей может заезжать на подиум, он готов к этому. А вот остальные… будем искать новых тренеров, и надеяться, что они смогут вдохнуть свежее дыхание в эту команду.

Могу сказать, что Лена наверняка будет пропускать следующий сезон. Про Виту не могу сейчас сказать, будет как будет. А остальные девочки будут в строю».

Напомним, что 23 марта в норвежском Холменколлене состоялись последние гонки биатлонного сезона. Обладателями Больших Хрустальных глобусов стали финка Кайса Макарайнен и француз Мартен Фуркад.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров