матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семенов: «Никогда не думаю о подиуме во время гонки»

Украинский биатлонист взял «серебро» на этапе Кубка мира в Швеции.

Семенов (слева) на подиуме / biathlon.com.ua

Украинский биатлонист Сергей Семенов прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. Семенов финишировал вторым, пропустив вперед норвежца Эмила-Хегле Свендсена.

«Должен сказать, что я немного был расстроен после первого круга, так как я закрыл все мишени, а Бе все равно обогнал меня на 30 секунд. Даже не знал, что делать. Так как по моим ощущениям, я пробежал первый круг очень быстро, и проигрывать 30 секунд на круге, это многовато.

Но так как я закрыл все мишени, то решил хорошо стрелять дальше, и все должно было быть хорошо. Я никогда не думаю о подиуме во время гонки. Условия были очень тяжелые, я не мог дождаться финишной прямой. Но мне тоже повезло немного, на двух рубежах я вообще не испытывал проблем с ветром, а на двух других он был умеренный.

Я допустил промах на стойке, но это была только моя ошибка, и можно было закрыть все. Индивидуальная гонка мне хорошо подходит, так как я не такой быстрый и не прыгаю на подъемах, как другие биатлонисты. Но зато я могу держать один темп от старта и до финиша. Что касается моих целей на сезон, то после этого результата, даже не знаю, что сказать. Ранее я планировал качественно улучшить свои показатели в течение сезона», - цитирует Семенова официальный сайт федерации биатлона Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров