матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семенов: «Первые мысли после финиша: «0.7 секунды, как же так!»

Украинец прокомментировал свой подиум в спринте чемпионата мира

Сергей Семенов / Facebook Константина Клименко

Украинский биатлонист Сергей Семенов поделился первыми эмоциями после завоевания бронзовой медали в спринте чемпионата мира в Холменколлене. Слова призера приводит пресс-служба Федерации биатлона Украины.

«Всё было, как обычно, бежал, старался. Ни о каких шансах на подиум не думал, все мысли были только о стрельбе. В эстафете я допустил обидный промах стоя из-за того, что поспешил, поэтому сегодня стрелял размеренно, так как нужно было закрывать всё.

Может на телеэкране выглядело, что я бежал быстро, но я бы так не сказал. Хотя, чувствовал себя нормально и до самого финиша проблем с физической формой не было. Тем более, лыжи катили превосходно.

В Холменколлене легкий подход к стрельбищу, длинный спуск, поэтому можно немного отдохнуть и набраться сил. На последнем круге тренеры мне кричали, что всего 4 секунды до второго места, я старался как мог. Знал, что борюсь с Бьорндаленом, но на финише я не самый быстрый спортсмен, хотя и старался отработать на максимум. К сожалению, знаю на каком участке проиграл эту секунду. На последнем повороте есть небольшой спуск и вот на нем я и проиграл, так как усталость дала о себе знать и не было сил оттолкнуться как следует.

Первые мысли после финиша были: "0.7 секунды, как же так!". Я ведь не знал, кто там бежит сзади и кто может меня подвинуть. Уже было такое лет пять назад, когда я всю гонку держался здесь третьим, а из последних номеров меня передвинули на четвертое. Надеялся, конечно, что такое не повторится».

Комментарии 0

Новости партнеров
16:35
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров