матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семенов: «Подготовка трассы – явный минус организаторов»

Украинский биатлонист подвел итог спринтерской гонке в Контиолахти.

Семенов: «Подготовка трассы – явный минус организаторов» / biathlon.com.ua

В субботу седьмого марта в финском Контиолахти состоялись спринтерские гонки среди мужчин и женщин в рамках чемпионата мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарий украинского биатлониста Сергея Семенова, который завершил гонку на 26-м месте.

«Сложно однозначно оценить сегодняшний старт. Одно могу сказать наверняка: со стрельбой не справился точно – мне кажется, мог стрельнуть и лучше. Но в ветер всегда стрелять сложно. С другой стороны, раз другие смогли справиться – значит, и я могу (смееётся). Во время пристрелки, да и в гонке, мне постоянно попадался сильный ветер. Но когда смотрю скорость стрельбы у некоторых ребят – кажется, что в такой ветер так быстро отработать не реально. Может быть, они и попадали в затишне, - заявил Сергей. - А вот ходом, в принципе, доволен. Честно говоря, я немного переживал по поводу формы, потому что на сборе перед чемпионатом немного приболел. Тренировок не пропускал, но некоторое недомогание чувствовалось. И я боялся, чтобы это не отразилось на готовности в Контиолахти. Но пока чувствую, что всё, довольно, неплохо, и я вполне удовлетворен тем состоянием, в котором сейчас нахожусь. Трасса сегодня была уже получше, чем во время микста. Позавчера она была, не побоюсь этого слова, просто ужасной – я такой не видел уже очень давно. Даже не понимаю, почему организаторы не стали ее обрабатывать солью или селитрой, как это делают обычно в подобных ситуациях. Сегодня покрытие также местами очень сильно разбивалось, но, по крайней мере, подъемы были достаточно хорошие, жесткие. В целом, подготовка трассы – пока явный минус организаторов. Хотя я прекрасно знаю, что здесь умеют ее готовить: в прошлом году практически в таких же погодных условиях все было хорошо».

Напомним, что полное видео гонки Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров