Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 25 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семеренко благодарит белорусов за золото и с удовольствием едет в Тюмень

Украинская чемпионка мира в Ханты-Мансийске раздает радужные интервью.

Всем довольная Валя. Все ОК! / biathlon.com.ua

Лидер биатлонной сборной Украины Валентина Семеренко рада приглашению на коммерческие соревнования на Приз губернатора Тюмени и Гонку Чемпионов, которые пройдут в Тюмени, Россия, 4 и 5 апреля. В интервью «Тюменской Арене» Валя, выигравшая в воскресение золото чемпионата мира в массовом старте, рассказала:

Очень рада приглашению на Гонку чемпионов. Я принимаю участие в подобных соревнованиях с 2011 года, поэтому мне будет интересно сравнить её с организацией таких же стартов, ранее проходивших в Москве. Надеюсь, что сибирский город в очередной раз отличится в подготовке и проведении крупных биатлонных соревнований.

На вопрос о том, не смущает ли ее, что Гонка чемпионов состоится на футбольном стадионе, Валя ответила «На самом деле без разницы, где соревноваться. Но городские старты всегда собирают массу болельщиков, и спортсменам преодолевать дистанцию становится намного интереснее!». Семеренко также обрадовалась, услышав, что в развлекательнйо программе соревнований примет участие группа «Бони M»: «Ого! Я знакома с песнями этого популярного коллектива. С удовольствием послушаю их голоса с тюменской сцены»

Валентина Семеренко в Тюмени на "Кубке Губернатора", апрель 2014 года / biathlon.com.ua

В другом интервью, для белорусской «Спортпанорамы» Валя рассыпалась в комплиментах центру зимних видов спорта «Заячья поляна» недалеко от города Логойска, на котором в феврале сборная Украины готовилась к чемпионату мира. А также предположила, что летние сборы украинская команда тоже будет проводить в Беларуси.

Спасибо огромное белорусам за то, что они нас приняли на сбор. Было сделано всё, чтобы мы плодотворно готовились к чемпионату мира. Всё, что просили, всё получали. Только погоду хозяева обеспечить не могли: шли дожди, было тепло. Но даже в этих сложнейших условиях трасса на «Заячьей поляне» заслуживала самых добрых слов. Выкручивались. Вы же сами понимаете, будь иначе, и моих медалей просто бы не было. В эти же дни в Раубичах проходил юниорский чемпионат мира, но «Заячья поляна» нас устраивала по всем параметрам. Выходили на тренировку и выполняли те объёмы и задания, что требовали наставники.

…Наверняка летние сборы мы будем проводить у вас. В прекрасных условиях.

Напомним, в Украине функционируют уже две лыжно-биатлонные трассы, обе во Львовской области: известная всем база в Тысовце и центра подготовки паралимпийской сборной в Сянках.

Декабрь 2014. Львовская оласть, Сянки, чемпионат Украины / biathlon.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров