матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Семеренко: «Не ожидала, что смогу заехать на подиум»

Вашему вниманию комментарии призеров спринтерской гонки на чемпионате мира.

Вашему вниманию комментарии призеров спринтерской гонки на чемпионате мира. / facebook.com

В субботу седьмого марта в финском Контиолахти состоялись спринтерские гонки среди мужчин и женщин в рамках чемпионата мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарии призеров соревнований среди женщин Мари Дорэн Абер, Вероники Новаковской-Жемняк и Валентины Семеренко.

biathlon.com.ua

Мари Дорэн Абер

«Я не думала, что победа в спринте для меня возможна. Я стремилась попасть на подиум, но, думала, что победить будет нереально. Финишировала после Даши и Кайсы, но позади еще были чешки и другие спортсменки. Плюс условия сегодня были специфические, поэтому кто-то с чистой стрельбой мог меня обогнать. Условия были тяжелые, но они мне помогли, поэтому я рада таким условиям (смеется)».

biathlon.com.ua

Вероника Новаковска-Жемняк

«Я не победила, но на подиуме я самый счастливый человек. Вчера я сказала, что этот чемпионат мира для меня будет последним, но теперь, возможно, я передумаю. То, что я закрыла все мишени, удивительно, ведь обычно стрельба это мое слабое место. Спасибо моему личному тренеру и психологу, с которыми я провела два занятия за прошедшие 24 часа. Это дало мне возможность не думать о ветре, а думать только о цели. У польской команды в сезоне было много проблем с формой, поэтому я очень рада, что сегодня мы все так високо».

biathlon.com.ua

Валентина Семеренко

«Это уже мой пятый подиум и сезон складывается очень хорошо. Но я очень довольна сегодняшней гонкой, так как, если честно, я не ожидала, что смогу заехать на подиум. Просто хотелось быть близко, чтобы легче было в преследовании. Погодные условия были тяжелыми, женщинам, как обычно, везет (смеется). Я понимала, что с таким ранним стартовым номером мне будет очень тяжело на первом круге, так как трасса еще не укатана. Поэтому настраивалась на хорошую стрельбу и она мне удалась».

Напомним, что полное видео гонки Вы можете посмотреть здесь

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров