Сергей Семенов: «На последние круги сил не хватает»

Один из лидеров украинской сборной пробует разобраться в своих проблемах

biathlon.com.ua

Сергей Семенов, выигравший в прошлом сезон первый в истории украинского биатлона Малый Хрустальный Глобус, крайне недоволен своей функциональной формой в новом сезоне.

В интервью порталу Федерации биатлона Украины после гонки преследования Сергей заявил, что ему хронически не хватает сил на последние круги. Чтобы преодолеть эьту проблему и провести больше времени в условиях высокогорья, Семенов поселился около стадиона в Антхольце на выcоте 1700 м над уровнем море – в то время, как остальная команда живет ниже.

К сожалению, мне пока в этом сезоне все еще бежится безумно тяжело. На последние круги сил не хватает. Возможно, переработал летом. 20 и 19 места – сам по себе результат неплохой, но самочувствием своим я не доволен. Именно поэтому мы с тренерами решили, что я тут буду жить отдельно от команды, возле стадиона, на высоте. И из Рупольдинга я сюда приехал на три дня раньше.

Сделал сегодня два обидных промаха лежа и один стоя. Моя ошибка, торопился уходить быстрее.

Дальше у нас североамериканские этапы. Надеюсь, там я смогу хоть немного разбежаться. Эти этапы буду рассматривать как подготовку к чемпионату мира.

Результаты мужской гонки преследования на этапе Кубка мира в Антхольце и общий зачет СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Все результаты и расписание всех гонок Кубка мира 2015/2016 годов - В ЭТОЙ НОВОСТИ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров