матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 6 6
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 6 6
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные

Сергей Семенов: «Не уверен в любом из своих выстрелов»

Лидер сборной Украины жалуется на проблемы со стрельбой.

Семенов и Валентина Семеренко после смешанной эстафеты в Нове Место / biathlon.com.ua

Лидер мужской сборной Украины по биатлону Сергей Семенов пожаловался на проблемы со стрельбой с самого начала сезона. Во время пресс-конференции после смешанной эстафеты на этапе КМ в Нове Место, в которой сборная Украины завоевала бронзовую награду. Семенов, бежавший последний этапе эстафеты и заработавший на стрельбе лежа штрафной круг, признался, что не уверен в своей стрельбе весь сезон.

Сергей Семенов:

Должен сказать, что стрельба в этом сезоне для меня является проблемой. Я не уверен в любом из своих выстрелов. В один день я могу закрыть все мишени, а в другой промахнуться 4 из 5-ти выстрелов. Не знаю, что произошло сегодня, нужно поговорить с тренерами. Но, думаю, завтра у меня со стрельбой, всё будет хорошо.

У Семенова в сезоне 2014/15 упали показатели стрельбы / biathlon.com.ua

Напомним, Сергей Семенов стартует в первой группе в субботнем спринте в Нове Место. В нынешнем сезоне Семенов поднимался на подиум индивидуальной гонки первого этапа Кубка мира, в Остерсунде, а также завоевал серебро на чемпионате Европы и вместе с Валей Семеренко выиграл World Team Challenge в Гельзенкирхене. В Кубке мира Семенов выступил в 7 личных гонках из 14 и занимает 40 место в общем зачете. Его показатель точности в стрельбе – 77% в стрельбе лежа и 78% в стрельбе стоя.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров