http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Сергей Семенов: «С удовольствием прошел бы еще пару этапов»

Лидер мужской сборной Украины поделился с XSPORT эмоциями после возвращения на родину.

Украинская сборная вернулась домой / XSPORT

Сборная Украины по биатлону вернулась в Украину после завершившегося сезона Кубка мира. В киевском аэропорту спортсменов встречало большое количество болельщиков и журналистов, чему был приятно удивлен лидер мужской сборной, обладатель Малого хрустального глобуса - Сергей Семенов.

В интервью XSPORT украинский биатлонист рассказал о самых запоминающихся стартах сезона, поведал о планах на ближайшее будущее и целях, которые ему еще не покорились.

О возвращении на родину

«Безумно рад вернуться домой и очень рад, что большое количество людей нас встречает. Думаю, все так же, как и я, горды этими победами, которые команда сумела добыть на протяжении сезона. Вообщем, рад быть снова дома».

Семенов с глобусом / XSPORT

О главных воспоминаниях после завершившегося сезона

«Конечно, глобус обязательно запомнится, победа в Шальке, гонка в Чехии и в Осло. Большое количество гонок хороших я обязательно вспомню и, конечно же, не забуду и поражения, которых у меня в этом сезоне было предостаточно.

Такое ощущение, что я еще немножко бы побегал. Это я говорю не на эмоциях, а абсолютно серьезно: я сейчас довольно хорошо себя чувствую, нахожусь в нормальной форме и с удовольствием бы еще пару этапов прошел».

О планах на ближайшее будущее

«Еще хочу недельку покататься на лыжах, «закататься» спокойно. Поэтому пока еще есть некоторые варианты, где это делать, но пока ничего конкретного. Потом отдых. Отпуск вообще не планировал, пока идей особых нет. Безумно хотелось домой, пока этого хватит, а потом разберемся дальше.

Глобус? Я думал он меньше, на самом деле, ведь он «малый», но совсем не малый».

О целях

«Я говорил еще на пресс-конференции после этапа в Осло, когда был третьим, что в списке моих наград не хватает еще первого места на Кубке мира - это цель. Ну и личная медаль на чемпионате мира - это тоже хотелось бы, но там уже, как получится».

http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров