матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 3 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шипулин: «На последнем круге понимал, что силы были на исходе»

Россиянин рассказал о трудностях, с которыми столкнулся во время спринта в Осло

Антон Шипулин / Photo by Chung Sung-Jun/Getty Images

Российский биатлонист Антон Шипулин, который стал бронзовым призером на этапе Кубка мира в Осло, поделился своими впечатлениями после успешной спринтерской гонки.

«На последнем круге было очень тяжело. Спасибо тренерам, сервисменам, которые вели меня последние метры. До самого финиша мне кричали, подсказывали. Я понимал, что силы были уже на исходе, но всё-таки доволен, что смог завоевать бронзовую медаль.

Бежал в четвёртой группе, поскольку думал, что будет больше подмораживать. К сожалению, мы ошиблись, не начало подмораживать. Наоборот, снега было больше, что очень сильно мешало, особенно на спусках. Приходилось постоянно перестраиваться вправо-влево, и на это тратил время. Но я доволен. Никто не знает, как бы я отстрелял, если бы бежал в первой или второй группе. В принципе есть медаль, и этим надо довольствоваться.

Перед своим стартом следил за ходом гонки, болел за наших. Видел, как хорошо идёт Гараничев, как в группе лидеров на последний круг пошёл Елисеев. После этого было тяжеловато уходить на трассу, но доволен, что всё получилось».

Напомним, что Шипулин стал третьим в спринтерской гонке в Осло, уступив лишь Мартену Фуркаду и Йоханнесу Бе. Буквально на последнем круг россиянин ворвался в тройку лидеров, закончив гонку с чистой стрельбой.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:20
Бильярд. XSPORT CUP
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров