матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 8 4
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 8 4
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шпионские страсти? Рикко Гросс все-таки поехал в Россию

Немец будет главным тренером мужской сборной.

Ушел из Бундесвера в Россию. Рикко Гросс. / biathlon.com.ua

Четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону немец Рикко Гросс, с которым весной вела переговоры украинская Федерация биатлона, будет тренировать мужскую сборную России. Об этом объявил ресурс Российского Союза Биатлонистов.

Напомним, после неудачных переговоров с немцем украинская Федерация в середине весны подписала контракт с экс-тренером сборной Словении Урошем Велепцом. А россияне тогда же заговорили о переговорах с Гроссом. Правда, тогда тема сошла на нет, и Гросс был даже заявлен как тренер второй немецкой сборной.

Владимир Брынзак "ударил по рукам" со словенцем Велепецом / XSPORT.ua

Позже появилась информация, что Гросс побывал на тренировочных сборах команды и раздал спортсменам тренировочные планы. Но официально об этом было объявлено только 12 августа. Российские СМИ предполагают, что задержка связана с увольнением Гросса из рядов Бундесвера. Ресурс sports.ru, отличающийся относительно независимой политической позицией, утверждает, что разрыв с спортивной командой вооруженных сил Германии и переезд в Россию на родине Рикко «не поняли и не одобрили». Чтобы успокоить ситуацию на три месяца, нужные для увольнения Рокко, СМИ в России «попросили» на время забыть тему с Гроссом. А тут вот разрешили вспомнить.

Гросс совместно с назначенным ранее в мужскую сборную тренером Владимиром Брагиным будет работать с основой команды – Малышко, Гараничевым, Лапшиным, Слеповым, Цветковым и другими.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров