матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 25 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Швеция не везет в Сочи биатлонисток

Биатлонистка Анн-Карин Стремстедт не видит смысла продолжать карьеру.

Стремстедт не везет в стрельбе / biathlonblog.ca

Шведский олимпийский комитет принял решение не посылать в Сочи женскую команду по биатлону, поскольку ни одна из спортсменок не сумела выполнить условия олимпийской квалификации.

Первой отреагировала на это решение одна из ведущих шведских биатлонисток Анн-Карин Стремстедт, которая заявила об окончании спортивной карьеры, сообщает шведское радио.

«Я не вижу повода продолжать выступать. Поскольку я пришла в биатлон из лыжных гонок, главной моей проблемой всегда была стрельба. У меня появлялся какой-то ментальный барьер, когда я приходила на стрельбище, отсюда и промахи», - сказала шведка.

Отметим, что до перехода в биатлон Стремстедт довольно успешно выступала в лыжных гонках и даже была близка к завоеванию олимпийской медали.

В Кубке мира по биатлону 2013/14 лучшим результатом Стремстедт было 23-е место в Антхольце. В общем зачете Кубка мира она занимает 53-е место, самое высокое среди представительниц Швеции.

Отметим, что в конце 90ых и в 2000ых годах у женской сборной Швеции было много ярких достижений, в первую очередь благодаря олимпийской чемпионке Анне-Карин Улофссон-Зидек, а также чемпионкам мира Хелене Экхольм и Магдалене Форсберг. Однако после их ухода из спорта, и перехода в сборную России знаменитого немецкого тренера Вольфганга Пихлера шведский женский биатлон пошел ко дну.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров