Симон Шемпп: «Сам удивился, что так быстро отошел после болезни»

Победитель спринта в Антхольце признает, что это – «его трасса»

Симон Шемпп и "его" трасса в Антхольце / Facebook

Несмотря на последствия болезни, Симон Шемпп довольно уверенно выиграл спринт на шестом этапе Кубка мира в Антхольце – на трассе, где он добыл уже пятую победу в своей карьере.

После гонки Симон признался, что сам удивился такому быстрому восстановлению после болезни.

«Я люблю Антхольц, мне нравится каждый год приезжать сюда. Конечно, выигрывать непрсто – в спринте каждый раз надо работать абсолютно идеально. Тогда есть шанс добыть победу.

Очень рад, что много болельщиков из Германии. Прежде всего, тут мои родители, мой фан-клуб. Это очень помогает.

Да, я немного удивлен, что так юыстро восстановился после болезни. Но я очень много арботал во время подготовительного периода, и возможно, благодаря этому одна неделя болезни не выбила меня из колеи. Возможно, просто нужен был отдых.

Я уже заметил, что на высоте у меня нет таких проблем, как у других спортсменов. Мне нравится тут выступать, нравится трасса, стрельбище – хотя оно непростое. Тут стрелять сложнее, чем во многих местах.

На прошлой неделе мне было нелегко, так как в Рупольдинге мой дом, я весь год там тренируюсь.хотелось выступить перед родными трибунами, и было тяжело смотреть гонки по телевизору.

Результаты спринтерской гонки в Антхольце смотрите здесь.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и РАСПИСАНИЕ гонок Кубка мира 2015/2016 – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

А ЗДЕСЬ можно посмотреть ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ мужской и женской гонок преследования в Антхольце. Они пройдут в субботу, 23 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров