Скандальный швед снова обвиняет украинских биатлонистов

Бьорн Ферри «наехал» на Сергея Седнева.

Бьорн Ферри / dn.se

Известный шведский биатлонист Бьорн Ферри вновь принялся критиковать украинских биатлонистов. На этот раз в своем блоге на портале SVT Ферри, известный своими откровенными фотосетами для обложек журналов, прокомментировал ситуацию с дисквалификацией украинца Сергея Седнева.

«Седнева я хорошо запомнил, когда он прыгал от радости после эстафеты на чемпионате мира-2011. Украинцы тогда были третьими, а мы – четвертыми. Тогда я ушел на последний круг вместе с Седневым и Черезовым. В итоге я проиграл в борьбе за третье место три секунды. Украинцы были счастливы, как дети. И вот теперь его поймали на допинге. Конечно, его проба от 2013 года, но все же. ЭПО. Скорее всего, это был не первый раз, когда Седнев принял допинг.

То же самое было в 2008 году, когда Ярошенко обошел Бергмана в смешанной эстафете на чемпионате мира. Они стали третьими, мы – четвертыми. А в следующем году у Ярошенко нашли ЭПО. Я то потом еще выигрывал медали чемпионатов мира и Олимпиад. А вот, например, для Магнусса Юнссона очень обидно то четвертое место в 2011 году».

Комментарии 1

Александр Потапов
13 января 2015г. 20:55
Ну простите если у человека выявили ЭПО то конец.Да будет всем известно что ЭПО это самый паленый допинг.И сослатся у Седнева что он принимал какие то препараты просто невозможно.Те люди которые знают что такое ЭПО те понимают.Если ты попался на ЭПО значит точно жрал допинг.Поетому Седнев резко упал в моих глазах.Я просто не уважаю данного спортсмена.Для меня он в принципе перестал существовать.
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров