Веб-конференция Владимира Брынзака

Президент Федерации биатлона Украины ответит на вопросы читателей XSPORT

Facebook

В последнее воскресенье осени, 29 ноября, в Эстерсунде стартует сезон биатлонного Кубка мира. Сборная Украины готовится к декабрьским этапам в норвежском Шушене, где 21-22 ноября пройдут контрольные гонки и окончательно определится состав на этапы.

Расскажет об окончании долгого периода подготовки к сезону и о начале биатлонной зимы, а также ответит на вопросы читателей президент ФБУ Владимир Брынзак во время традиционной предсезонной веб-конференции на XSPORT.ua.

Веб-конференция пройдет 23 НОЯБРЯ. Время начала - 14:00.

Трансляция веб-конференции будет доступна В ЭТОЙ НОВОСТИ.

Вопросы для Владимира Брынзака оставляйте В КОММЕНТАРИЯХ к этой новости. Напомним, сервис комментариев на XSPORT.ua доступен БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.

Расписание биатлонного сезона и ссылки на будущие онлайн трансляции смотрите по этой ссылке.

Комментарии 44

Страницы: 1  2  3  4  5  
Дарина
23 ноября 2015г. 23:31
Як ви оцінюєте підготовку спортсменів до сезону? 
0 0
Дарина
23 ноября 2015г. 23:27
Як показує себе на тренуваннях Олена Підрушна , чи можна чекати він неї гарних результатів ,після такої перерви?
0 0
Денис (Житомир)
23 ноября 2015г. 14:01
Володимир Михайлович, що сталося з М. Панфіловою? Чи правда, що вона виступатиме за Білорусь?
0 0
Татьяна
23 ноября 2015г. 13:14
Здравствуйте,уже известны,все 6 участниц ?
Кого вы видете лидером нашей женской сборной?
Какие вы делаете прогнозы на сезон и ЧМ?
Как вы оцениваете шансы мужчин на сезон?
Уже известно,кто побежит первые естафеты?
Спасибо:)
0 0
Andriy
23 ноября 2015г. 13:01
Доброго здоров'я, пане Президенте. Взагалі, ваше ставлення до тієї дійсності, що найяскравіша та найбільш цілісна юніорка українського біатлону на сьогодні в свої 23 з половиною роки має аж 2 місяці(!) практики на найвищому світовому рівні? Що в останні три роки дівчина позбавлена можливості набути досвід підготовки з такими спеціалістами як Королькевич, Бєлова, Велепець? Не вважаєте, що давно настав час своїм звичайним вольовим рішенням завадити розвитку сценарію, за яким Ірина приречена на «одвічне заточення» в Зоца?
0 0
Ветер
23 ноября 2015г. 11:50
Владимир Михайлович,

что-то наши ребята, за исключением Семёнова, далеко не так хороши на стартах КМ, как девушки. И это тянется уже из года в год. Возможно мы должны искать новые молодые таланты, более способные и одаренные от природы. Но если посмотреть юношей - что-то такие не просматриваются. Не видно быстро растущих. Не хочет ли Федерация особо простимулировать поиск молодых талантов-юношей? Может какие-то гранты ввести? Может ещё как-то? Потому что ожидать у моря погоды, что само собой улучшится, не приходится. Гендерно мальчики не связывают своё будущее с биатлоном, как девушки.
0 0
Ирина
23 ноября 2015г. 01:06
Владимир Михайлович, скажите связано ли участие Яны Бондарь в соревнованиях в Идре отдельно от команды с переходом в сборную Кореи?
0 1
Хоменко Сергей (тренер Дюсш по биатлону Г Ромны)
22 ноября 2015г. 22:23
Владимир Михайлович . Скажите пожалйуста когда федерация будет уделять нормальное внимание своим  Дюсш  благодаря которым наша сборная на лидирующих позициях в мире.  поддержки нету практически никакой я как молодой тренер который пришел работать столкнулся с такой проблемой как мизерная зарплата , нету  финансирования  ни с городского бюджета ни с районного, про патроны  воопще сложный вопрос их практически нет как можно научить ребенка стрелять по 10 патронов в неделю я не представляю, надеюсь  что вы сможете чем нибудь помочь . Пожалуста задайте ему етот вопросы не игнорируйте пожалуйста ?
0 0
Фан клуб из Ужгорода.
22 ноября 2015г. 17:38
Вопросы по каждой спортсменке:

1. Лена. Готова ли она составить здоровую конкуренцию в команде? Если нет, то будет выступать на Кубке IBU или будут таскать её по этапам,как в свое время Панфилову. Играет ли роль то, что она Олимпийская Чемпионка и Чемпионка Мира в определении её на тот или иной Кубок.

2. Наташа. Она всё таки завершила карьеру или нет? Как её состояние? Увидим её на Кубке мира?

3. Оля. Оля Абрамова сейчас наверное теневой лидер команды. Поделитесь мнением, можно от нее ожидать личных призовых мест? Хватит ли её скорости на весь сезон? На какое место в тотале вы рассчитываете?

4. Юля Джима. Юля, видимо, вернула свою форму, образца сезона 13/14. Выступит ли она в одиночной смешанной эстафете (опыт уже есть). На чем акцентируете подготовку, на КМ или ЧМ?

5. Юля Журавок. Попадёт ли она на Кубок мира? Что сейчас с ней происходит, форма судя по всему не очень?

6. Валя. Что с Валей? В прошлом сезоне от начала и до конца мы были уверены в ней. Сейчас такого сказать не могу. Были ли болезни при подготовке? Какая у нее цель в наступающем сезоне?

7. Яна. О проблемах с стрельбой, точнее их причине мы знаем. Но что со скоростью спортсменки на данный момент? Не пошло ли во вред ей и Ире то, что она тренировалась отдельно от команды?

8. Ира. В какой форме она сейчас находится? Чего ожидать от нее? Будет выступать в Эстерсунде?

9. Прокомментируйте, пожалуйста, переход Панфиловой в сборную Беларуси.

10. Аня Кривонос. Выпустите ее в этом году на КМ? Довольно перспективная девчонка, как у нее с психологией?

11. Расскажите о других спортсменках, их кондициях, настроениях и т.д.  Алла Гиленко. Надя Белкина. Снежана Тисеева. Настя Ничипоренко. Бригинец Юля. 

12. Что происходит с Меркушиной и её стрельбой. Очень хотим увидеть ее на подиуме Кубка мира, но пока, на наше мнение, подготовка вне команды не пошла ей на пользу. 

13. Инна Супрун собирается возвращаться в большой спорт? 


СПАСИБО
1 0
Фан
22 ноября 2015г. 17:21
В прошлом году у некоторых спортсменов, особенно девочек были проблемы с инвентарём. Явно видно было это у Юли Журавок на ЮЧМ. Где она шла пол круга в темпе лидеров, а другую, где затяжной спуск проигрывала по 15 секунд.

Удалось ли поправить этот компонент в межсезонье?
0 0

Страницы: 1  2  3  4  5  
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров