Смешанные эстафеты в Эстерсунде. ОНЛАЙН трансляция

XSPORT.ua начинает сезон вместе с проектом «Эксперты биатлона»

фото биатлонистов biathlon.com.ua

В воскресенье в Эстерсунде, Швеция, стартует долгожданный сезон Кубка мира по биатлону 2015/2016.

Первой гонкой нового сезона станет одиночная смешанная естафета – новая дисциплина, одиночная смешанная естафета. В первуй раз в Кубке мира эта гонка была апробована на этапе в Нове Место в 2015 году – украинцы Юлия Джима и Артем Тищенко тогда выиграли бронзу.

Почти сразу после одиночной эстафеты в Эстерсунда начнется классическая смешанная эстафета

XSPORT.ua будет вести прямую трансляцию обоих смешанных эстафет в Эстерсунде из спортивно-информационного центра «Parimatch.ua», где в воскресенье стартует новый проект «Эксперты биатлона». В рамках программы болельщики смогут не только посмотреть трансляции всех гонок Кубка мира по биатлону, но и вместе поболеть за украинских спортсменов. Наряду с болельщиками биатлона, участие в просмотре гонок на большом экране примут известные спортсмены.

Первым экспертом спортивно-информационный центр будет биатлонист Сергей Седнев, победитель этапа Кубка мира и призер чемпионата мира 2011 года. Гости информ-центра в Киеве смогут пообщаться со знаменитым спорстменом и услышать его прогнозы на гонки. Кроме того, Сергей примет участие в комментарии гонок.

Видеосигнал трансляции можно также увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ. Комментарий от Александра Мащенко, также, как и видео первой встречи проекта «Эксперты биатлона» будет доступно в этом плеере.

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ одиночной смешанной эстафеты В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 НОЯБРЯ, В 14:00. Смотрите в этом плеере

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ классической смешанной эстафеты В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 НОЯБРЯ, В 16:20. Смотрите в этом плеере

Состав украинской сборной на этот уикенд смотрите здесь.

Все расписание сезона и результаты украинской сборной – здесь.

Формат одиночной смешанной эстафеты (в основе – формат World Team Challenge, ежегодной Рождественской гонки в Гельзенкирхене):

В каждой команде двое биатлонистов. Первый и третий этап бежит женщина, второй и четвертый – мужчина.

После первого, второго и третьего этапов передача эстафеты происходит ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ СТОЯ или ШТРАФНОГО КРУГА! То есть, последний, третий, круг проходят только мужчина НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СТРЕЛЬБЫ.

Длина круга составляет 1,5 км. Это означает, что женщины бегут в сумме 6 км (четыре круга по 1,5 км), а мужчины – 7,5 км (добавлен последний круг).

Длина штрафного круга – 75 м, вдвое меньше, чем на традиционных гонках.

Комментарии 5

Аннунак
29 ноября 2015г. 14:56
что за ерунда...зачем вы показываете коментаторов а ни биатлон...ересь,мда пойду смотреть трансляцию на российских телеканалах :-/
0 0
Александр Потапов
27 ноября 2015г. 16:57
Ждем обьяснений Сергей а то вы хитрые закончили в середине сезона когда ваш человек из Wada нашептал вам что вас спалили.В любом случае жду ответа а то вы как трус смылись нечего не обьяснив.В конце концов ты мужик или хто.Надо уметь отвечать за свои действия и поступки
1 0
Александр Потапов
27 ноября 2015г. 16:55
И сразу отвечу он кушал Epo а это самый распространяемый допинг в спорте.Он не может попасть не от еды не от таблеток каких то.Он целенаправленно жрал допинг.Допустим в Испании или Италии это уголовно наказуемо.А он даже не умудрился рассказать хто ему доставлял допинг и с помощью кого он принимал.Будь у нас нормальная страна он бы уже за решеткой был.
0 0
Александр Потапов
27 ноября 2015г. 16:51
Хочется спросить почему вы приглашаете допера коментировать у вас что совсем мозгов нету.
0 1
Alek Sasha
29 ноября 2015г. 14:07
так а из-за того, что он жрал допинг, он человеком быть перестал? по моему усмотрению, надо быть настоящим дерьмом, чтобы рассказывать, что человека надо отправлять в ссылку, если он один раз ошибся? или вы, Алехандро, святой?
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров