Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сочи-2014. Биатлон. Названы имена участниц женской эстафеты

В пятницу – главная гонка четырехлетия!

Сборная Украины по биатлону / Коллаж XSPORT.ua

Международный Союз Биатлонистов обнародовал состав участников женской биатлонной эстафеты на Играх в Сочи. Сборная Украины стартует под вторым номером. Как и ожидалось, защищать честь страны будет наша основная четверка:

2-1.Вита Семеренко

2-2.Юлия Джима

2-3.Валентина Семеренко

2-4.Елена Пидгрушная

Интересно, что тренеры нашей сборной решили отдать предпочтение Вите Семеренко на роль стартера, несмотря на то, что во всех трех гонках этого сезона начинала гонку Юлия Джима. Третий и четвертый номера нашей команды остались неизменными.

Напомним, сборная Украины в этом составе выиграла «серебро» на последнем чемпионате мира в Нове Место (Чехия), а в нынешнем сезоне добыла победу на этапе Кубка мира в Хохфильцене (Австрия) и была второй в Ле Гран Борнане (Франция).

В четырех личных гонках Олимпийских Игр каждая из участниц украинского квартета хоть раз побывала в топ-10 (Пидгрушная – дважды), а в спринте Вита Семеренко добыла для украинской команды первую за две Олимпиады медаль – бронзовую.

Женская эстафета, которую украинские тренеры называют основной для команды гонкой Игр, начнется в лыжно-биатлонном комплексе «Лаура» в 16:30 по киевскому времени. Главный редактор XSPORT Александр Мащенко и двукратный призер чемпионатов мира по биатлону Оксана Яковлева будут вести текстовую онлайн трансляцию гонки, начиная с 16:00.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров