Сочи-2014. Украина не выступит в смешанной эстафете сильнейшим составом

Лидеры женской сборной Украины пропустят смешанную эстафету

Пидгрушная пропустит смешанную гонку / noc-ukr.org

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о составе команды на смешанную эстафету на Играх в Сочи.

«Пока мы больше склоняемся к тому, чтобы дать отдых основной четверке девушек. Потому что один день отдыха между микстом и эстафетой у женщин – это очень мало в концовке такого изматывающего двухнедельного турнира, как Олимпиада. Возможен вариант, что будет задействована кто-то одна из четверки и одна запасная. Окончательное решение примем по состоянию девчонок после масс-старта.

Возможен вариант, что будет задействована кто-то одна из четверки и одна запасная. Окончательное решение примем по состоянию девчонок после масс-старта.

Что касается мужской части микста, то здесь Брынзак отметил, что выбирать особо не приходится.

«У ребят особых вариантов нет: если не случится чего-то непредвиденного, то это будут Дериземля и Семенов. В масс-старте они задействованы не будут, и два дня подготовки к эстафете – вполне приемлемый график. Тем более, сейчас приболел Артем Прима, и мы еще более сужены в маневре относительно мужской сборной», – сказал Брынзак в интервью сайту biathlon.com.ua.

Смешанная эстафета запланирована на среду 19 февраля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров