Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Солнце, море, биатлонистки. Наша команда уехала на первый сбор

Урош Велепец «гордится» своими подопечными, а Семенов – в Казахстане

Facebook Uros Velepec

Мужская и женская сборные Украины по биатлону начали подготовку к сезону 2016/2017. Обе команды отправились на оздоровительный сбор в Хорватию на остров Паг.

В составе женской команды в Хорватии находятся Елена ПидгрушнаяЮлия Джима, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Юлия Журавок, Анастасия Меркушина, Анна Кривонос.

Юля... как не стыдно - ставить рожки капитану... / Facebook

Мужчины, которые в межсезонье получили нового старшего тренера, в Паге готовятся в таком составе: Артем Прима, Виталий Кильчицкий, Виталий Труш, Владимир Семаков, Александр Жирный, Антон Дудченко.

Лидеры мужской сборной Украины Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, а также Руслан Ткаленко отправились в Казахстан, где проводят сбор на высоте.

У женщин пропускает сбор чемпионка мира-2015 в масстарте Валентина Семеренко – она лишь недавно вернулась после лечения заболеваний.

Старший тренер женской сборной Урош Велепец по традиции выложил фото девушек, которые сделал на велосипедной прогулке. Тренер поставил смайлик «чувствую себя гордым» и написал: «первый сбор начался шикарно. На велике по Пагу. Девушки – ракеты».

"Ракеты" рванули вперед / Facebook
Яна Бондарь / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров