Солнце, море, биатлонистки. Наша команда уехала на первый сбор

Урош Велепец «гордится» своими подопечными, а Семенов – в Казахстане

Facebook Uros Velepec

Мужская и женская сборные Украины по биатлону начали подготовку к сезону 2016/2017. Обе команды отправились на оздоровительный сбор в Хорватию на остров Паг.

В составе женской команды в Хорватии находятся Елена ПидгрушнаяЮлия Джима, Яна Бондарь, Надежда Белкина, Юлия Журавок, Анастасия Меркушина, Анна Кривонос.

Юля... как не стыдно - ставить рожки капитану... / Facebook

Мужчины, которые в межсезонье получили нового старшего тренера, в Паге готовятся в таком составе: Артем Прима, Виталий Кильчицкий, Виталий Труш, Владимир Семаков, Александр Жирный, Антон Дудченко.

Лидеры мужской сборной Украины Сергей Семенов, Дмитрий Пидручный, а также Руслан Ткаленко отправились в Казахстан, где проводят сбор на высоте.

У женщин пропускает сбор чемпионка мира-2015 в масстарте Валентина Семеренко – она лишь недавно вернулась после лечения заболеваний.

Старший тренер женской сборной Урош Велепец по традиции выложил фото девушек, которые сделал на велосипедной прогулке. Тренер поставил смайлик «чувствую себя гордым» и написал: «первый сбор начался шикарно. На велике по Пагу. Девушки – ракеты».

"Ракеты" рванули вперед / Facebook
Яна Бондарь / Facebook

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров