матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 5 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 5 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сразу несколько биатлонистов оказались в больнице из-за кишечной инфекции

Белорусы, канадцы и австрийцы стали жертвой отравления

На третьем этапе Кубка мира по биатлону, который проходит в словенской Поклюке, разразилась кишечная инфекция. Ее жертвой стали сразу несколько сборных, которые жили в одном отеле.

Во время гонки плохо стало канадской спортсменке Меган Танди. Биатлонистка потеряла сознание и упала прямо на одном из спусков трассы. После этого к ней подбежали тренеры и увели спортсменку сначала в раздевалку, а потом в медицинский пункт. От госпитализации она отказалась.

Сборная Австрии тоже практически в полном составе стала жертвой отравления. Лидеры команды Симон Эдер и Доминик Ландертингер не смогли из-за этого выйти на старт. Врач австрийцев Бурхарт Хубер рассказал, что причина такого состояния не ясна, однако речь может идти об инфекции, которая передается воздушно-капельным путем:

«Пока мы не знаем, в чем дело. То ли это произошло из-за еды, то ли из-за высоты, на которой проходит этап. У одного спортсмена проблемы с горлом, у других с животом»

Не повезло и белорускам. Накануне гонки преследования Надежда Писарева уехала в больницу в Любляну, а уже в день стартов туда же отправилась и Дарья Юркевич, у которой по первым сведениям диагностирован разрыв слизистой оболочки желудка. Легкие недомогания также испытывала и Надежда Скардино.

О каких-либо подобных болезнях в других командах пока не сообщается.

Все новости биатлона собраны тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров