Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Старший тренер женской сборной: «Это высота, здесь трудно дышать...»

Урош Велепец считает, что с другим стартовым номером Пидгрушная была бы выше

Словенский тренер женской сборной Украины Урош Велепец считает, что в спрнтерской гонке на этапе Кубка мира в Антхольце Елене Пидгрушной не повезло со стартовым номером. Напомним, Елена стартовала первой и показала пятый результат в спринте.

Велепец также сообщил, что Юлия Джима вышла на старт в плохом самочувствии, а Ольга Абрамова до сих пор не верит, что может стрелять чисто.

Об этом Урош рассказал в комментарии официальному порталу Федерации биатлона Украины:

Если бы у Лены был другой номер, могла лучше выступить. Но пятое место с одним промахом – это неплохо. Ждем гонки преследования теперь. Конечно, это риск, когда заявляешь в первую группу спортсменок. Это не оптимальное решение, но это лотерея.

И у Лены, и у Вали не прошли габариты. Но это высота, здесь трудно дышать.

Быстрым последним кругом Лены я не удивлен, так как у нее такая тактика целый сезон.

Юля (Джима – XSPORT.ua) сегодня пошла на старт больной, но у нее было большое желание побороться за очки в Кубке наций. Поэтому 15-е место – это фантастика. Валя уже бежит лучше, в преследовании, думаю, будет вообще лететь. Промах вызван, возможно, психологией. Но я уверен, что у нее еще будут хорошие результаты.

Оля (Абрамова – XSPORT.ua) пока не верит, что может чисто отстреляться. И, к тому же, на рубеже проводит по 35-36 секунд. Скорость нормальная, но ей нужно добавить уверенности в себе.

Ира (Варвинец – XSPORT.ua) сделала первый мах на лежке. От большого желания все сделать хорошо. Но девочки в очки попали, и это нормально.

Тем, как были сегодня подготовлены лыжи, я доволен. Когда они на хорошем уровне, с ними можно выигрывать и показывать высокие результаты

Результаты женской спринтерской гонки в Антхольце смотрите ЗДЕСЬ, а все расписание и результаты гонок Кубка мира сезона 2015/2016 – ЗДЕСЬ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров