Свендсен: «Этим летом тренировки будут более специфическими, чем в прошлой предсезонке»

Норвежский биатлонист рассказал о своих планах на межсезонье.

Свендсен: «Этим летом тренировки будут более специфическими, чем в прошлой предсезонке» / dagbladet.no

Четырехкратный Олимпийский чемпион, норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен в интервью журналистам поделился своими планами на предстоящие межсезонье, сообщает adressa.no.

«Я буду тренироваться в больших объемах, увеличится число интенсивных сессий. Кроме того, будет больше подготовки на лыжах будущем летом. Уже запланированы поездки в Согнефьеллет и шведский Торсби в июне, чтобы побыть на снегу. И так буду продолжать равномерно в течение всего лета. Опять же будет больше лыжероллеров. Тренировки будут более специфическими, чем в прошлой предсезонке, - заявил Свендсен. - До чемпионата мира в Холменколлене целый год. Самое важное для меня – вернуться в следующем сезоне как более сильный спортсмен. Заложенная прочная основа сделает так, что я буду лучше готов к гонкам до Рождества, а также мне будет проще выдержать выступления на протяжении всего сезона. Тому, кто хочет победить меня будущей зимой, придется очень основательно подготовиться».

С полным расписанием предстоящего этапа в Ханты-Мансийске Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров