матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свендсен: «Не думал, что смогу догнать россиянина»

Норвежец прокомментировал выступление команды в Рупольдинге

Эмиль Хегле Свендсен / sport-xl.org

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен признался, что не рассчитывал на победу в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Его слова передает NRK.

«Провел очень хороший последний круг. Не думал, что смогу догнать россиянина. Не чувствовал себя способным на это, но мотивация прибавилась, когда увидел, что догоняю. В самом конце. На последнем подъеме не думал, что смогу обогнать, но он практически встал. Мы провели хорошую гонку, эстафета сложилась для всех. Хоть братья Бе и не с нами, у нас отличная команда».

Напомним, что норвежцы сумели выиграть золото в эстафете. Свендсен перед последним кругом сумел отыграть после стрельбы 15 секунд у россиянина Антона Бабикова и добыть для своей сборной победу в этой гонке.

Стоит отметить, что украинская национальная комадна остановилась в шаге от медалей. Наша команда в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Виталия Кильчицкого допустила шесть промахов, уступив 4,5 сек хозяевам этапа, которые завоевали бронзу.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров