матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 6 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Свендсен: «Не думал, что смогу догнать россиянина»

Норвежец прокомментировал выступление команды в Рупольдинге

Эмиль Хегле Свендсен / sport-xl.org

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен признался, что не рассчитывал на победу в эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Его слова передает NRK.

«Провел очень хороший последний круг. Не думал, что смогу догнать россиянина. Не чувствовал себя способным на это, но мотивация прибавилась, когда увидел, что догоняю. В самом конце. На последнем подъеме не думал, что смогу обогнать, но он практически встал. Мы провели хорошую гонку, эстафета сложилась для всех. Хоть братья Бе и не с нами, у нас отличная команда».

Напомним, что норвежцы сумели выиграть золото в эстафете. Свендсен перед последним кругом сумел отыграть после стрельбы 15 секунд у россиянина Антона Бабикова и добыть для своей сборной победу в этой гонке.

Стоит отметить, что украинская национальная комадна остановилась в шаге от медалей. Наша команда в составе Артема Примы, Сергея Семенова, Владимира Семакова и Виталия Кильчицкого допустила шесть промахов, уступив 4,5 сек хозяевам этапа, которые завоевали бронзу.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров