Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тарьей Бе: «Я уже устал ждать победу»

Норвежец заявил, что не очень комфортно себя чувствует себя на высоте

Норвежский биатлонист Тарьей Бе, ставший третьим по итогам спринтерской гонки в Антхольце, рассказал о своем выступлении:

«Я никогда не был силен на высоте, поэтому своему результату очень рад. Сегодня даже ускорялся по ходу дистанции и у меня это получалось. Антхольц мне очень нравится, тут всегда солнечная и хорошая погода, но я никак не могу тут победить (смеется), в этом плане этап мне не очень подходит. Уже устал ждать победу. Столько хороших гонок провожу и всё немножко не хватает. Постоянно меня чуть-чуть опережают то немцы, то французы, особенно те двое, да и россияне сегодня вот подтянулись. Мне нужно, наконец-то, сбросить эти 10 секунд.


В этом году мы проводим некоторые эксперименты, я живу около стадиона, а команда внизу. Дело в том, что некоторые спортсмены из Франции или Италии живут постоянно на такой высоте, поэтому для них это не проблема, в отличие от нас. И, похоже, я сделал правильный выбор, что остановился именно на высоте.

Когда у тебя ранний стартовый номер и ты хорошо пробежал, то начинается самая интересная и волнительная часть гонки для спортсмена - ожидание финиша других. Мне кажется, это круто, когда спортсмены из поздних номеров, как Беатрис сегодня, создают конкуренцию в борьбе за подиум. Но у меня были отличные последние 200 метров, неплохо было бы завтра пробежать их с Шемппом».

Все расписание и результаты биатлонного сезона 2015/16 смотрите тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров