матч-центр
Вчера 24 12
Сейчас 3 3
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 12
Сейчас 3 3
Сегодня 16 8
Завтра 41 31
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тарьей Бё: «Биатлон – это странный вид спорта»

Вашему вниманию комментарии призеров спринтерской гонки на чемпионате мира.

Тарьей Бё: «Биатлон – это странный вид спорта» / biathlon.com.ua

В субботу седьмого марта в финском Контиолахти состоялись спринтерские гонки среди мужчин и женщин в рамках чемпионата мира. Предлагаем Вашему вниманию комментарии призеров соревнований среди мужчин Йоханнеса Тингеса Бё, Натана Смиита и Тарьей Бё.

biathlon.com.ua

Йоханнес Тингес Бё

«В сегодняшней гонке получился максимально благоприятный результат – я не только победил, но и попал на подиум вместе с братом. После идеально проведенной эстафеты, я чувствовал себя очень хорошо подготовленным физически и морально, и был готов бороться сегодня за высокие позиции. Некоторые спортсмены пропустили прошлый старт, но я считаю, что это очень полезно - пробежать естафету перед спринтом. Это как дополнительная тренировка».

biathlon.com.ua

Натан Смит

«Я, конечно, не ожидал, что мой первый подиум в карьере будет на чемпионате мира. Но у меня были надежды на этот сезон, и я показывал довольно неплохие результаты. Но медаль на чемпионате мира - это невероятно! Перед сезоном я подумал, какие слабости у меня есть во время гонок и поработал над этими компонентами. Я думал уже о преследовании и о том, что отстаю совсем немного от Йоханнеса, но надо понимать, что претендентов будет очень много. Эта медаль многое изменит в канадском биатлоне, так как это наша первая медаль за последние 20 лет».

biathlon.com.ua

Тарьей Бё

«Сегодняшний результат стал сюрпризом не только для вас, но и для меня самого. Но биатлон это такой вот странный вид спорта, когда ты, в далеко не лучшей форме, благодаря фантастической стрельбе, можешь попасть на подиум. Летом, во время тренировок, я показывал мои лучшие результаты в карьере, но потом, из-за проблем со здоровьем, снова провалил весь сезон. Трасса сегодня была значительно лучше. Но в смешанной эстафете все бегут вместе, поэтому глубокий снег там роли не играл. Сегодня организаторы что-то сделали с трассой, и, думаю, соревнование для первых двух групп было честным. Завтра в гонке преследования всё будет возможно, у меня уже две гонки и две медали, как у брата».

Напомним, что полное видео гонки Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
22:30
Новости партнеров