Тихонов назвал тренеров сборной России «сбитыми летчиками»

Тренеры сборной России по биатлону было беспощадно раскритикованы четырехкратным олимпийским чемпионом.

Александр Тихонов / sport-xl.org 

Выдающийся российский биатлонист Александр Тихонов  обратился к российским тренерам с призывом поднять вопрос о недоверии к нынешнему руководству в лице Михаила Прохорова и Сергея Кущенко. Свое заявление Тихонов опубликовал на персональном официальном сайте.

«Друзья, до чего вы дожили? Фигура тренера, некогда ключевая в российском биатлоне, стала ничтожной и незаметной за плотными рядами управленцев, менеджеров и соглашателей. Вас собирают раз в год лишь для того чтобы вы поговорили за что-то проголосовали и разошлись.

Ваше мнение все равно никому не интересно – все за ширмой Правления решат господа Кущенко и Прохоров. Вот и на ваше нынешнее собрание – кто из них приехал? А ведь это отношение, которое вы им позволяете. При вашем молчаливом согласии нынешняя система управления сформировалась.

Вас столько раз унижали, обманывали и игнорировали, что никаких моральных обязательств перед этими «вождями» у вас нет и быть не может. А нынешний открытый конкурс – лишь очередной набор в «клуб сбитых летчиков». Ни один здравомыслящий тренер в подобных обстоятельствах никаких обязательств на себя не возьмет.

Работать вам все равно не дадут, а ноги вытрут именно об вас – спросите у Аликина, Хованцева, Гербулова и еще много у кого. Поставьте же вопрос ребром – о недоверии нынешнему руководству. Министерство спорта вас поймет и поддержит»

Напомним, сегодня на нашем сайте сообщалось о том, что с нового сезона главным тренером женской сборной России может стать экс-тренер украинской команды Владимир Королькевич

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров