Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семеренко: Трасса была просто в ужасном состоянии

Украинская биатлонистка поделилась впечатлениями от спринту в Эстерсунде.

Валя Семеренко была не в восторге от трассы / biathlon.com.ua

В сегодняшней спринтерской гонке лидер сборной Украины Валя Семеренко имела неплохие шансы в борьбе за подиумное место, однако проиграла слишком много времени на последнем круге. Как оказалось, ее не обошла участь многих спортсменок, и она тоже не смогла совладать с трассой.

«Побороться за призовое место мне помешало падение на последнем круге. Трасса сегодня была просто в ужасном состоянии, я еще никогда не видела таких условий.

Многие спортсмены не только повредили свои лыжи из-за камешков на лыжне, а еще и падали. Некоторые из них даже ломали палки и винтовки. Я, честно говоря, не помню, чтобы в гонке падало столько спортсменов. Насколько я знаю, на одном из спусков сегодня упало 10 человек, а на втором, на котором упала я, Даша Домрачева, Надя Скардино – 12.

Помимо мокрого и рыхлого снега, трасса укатана неровно и просто не готова к проведению соревнований. И это очень усложняет борьбу для всех биатлонистов.

Очень хотелось бы, чтобы завтра организаторы постарались и подготовили все на более высоком уровне», - сказала украинская спортсменка.

Напомним, 6 декабря в Эстерсунде состоялся спринтерская гонка среди женщин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров