матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер сборной Франции: «У меня нет слов, чтобы описать сезон Фуркада»

Стефан Бутье поставил самую высокую оценку своей команде за выступление в сезоне

Тренер сборной Франции по биатлону Стефан Бутье поставил команде самую высокую оценку за выступление в сезоне 2016/17, а также подвел итоги выступлению лидеров команды Мартена Фуркада и Мари Дорен-Абер. Слова тренера приводит Nordic Magazine.

«Я бы поставил команде «пятерку» за этот сезон, потому что мы побили все наши рекорды, кроме количества медалей на чемпионате мира, но даже семь наград – это хороший результат.

На этапах Кубка мира у нас 50 подиумов в 66 гонках, мы были на пьедестале почета почти в каждой эстафете. Это было по-настоящему сложно выдать такой сезон. Думаю, мы никогда не завоюем столько медалей вновь, это было историческое достижение. Но мы взяли серебро в мужской и смешанной эстафетах, а также бронзу в женской – ни одной стране не удалось завоевать медали во всех командных гонках.

Фуркад провел потрясающий сезон, у него 22 подиума, 14 побед и золото чемпионата мира. У меня не хватает слов похвалы. Он провел грандиозный сезон.

Мари Дорен Абер надеялась провести сезон лучше. Она говорила об общем зачете Кубка мира, надеялась повторить успех чемпионатов мира в Осло и Контиолахти. Она стала 4-й в общем зачете, но ожидала большего».

Напомним, что Фуркад выиграл общий зачет Кубка мира, а также завоевал Малый хрустальный глобус в спринте, гонке-преследования, индивидуальной гонке и в масс-старте.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров