матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Тренер сборной Франции: «У меня нет слов, чтобы описать сезон Фуркада»

Стефан Бутье поставил самую высокую оценку своей команде за выступление в сезоне

Тренер сборной Франции по биатлону Стефан Бутье поставил команде самую высокую оценку за выступление в сезоне 2016/17, а также подвел итоги выступлению лидеров команды Мартена Фуркада и Мари Дорен-Абер. Слова тренера приводит Nordic Magazine.

«Я бы поставил команде «пятерку» за этот сезон, потому что мы побили все наши рекорды, кроме количества медалей на чемпионате мира, но даже семь наград – это хороший результат.

На этапах Кубка мира у нас 50 подиумов в 66 гонках, мы были на пьедестале почета почти в каждой эстафете. Это было по-настоящему сложно выдать такой сезон. Думаю, мы никогда не завоюем столько медалей вновь, это было историческое достижение. Но мы взяли серебро в мужской и смешанной эстафетах, а также бронзу в женской – ни одной стране не удалось завоевать медали во всех командных гонках.

Фуркад провел потрясающий сезон, у него 22 подиума, 14 побед и золото чемпионата мира. У меня не хватает слов похвалы. Он провел грандиозный сезон.

Мари Дорен Абер надеялась провести сезон лучше. Она говорила об общем зачете Кубка мира, надеялась повторить успех чемпионатов мира в Осло и Контиолахти. Она стала 4-й в общем зачете, но ожидала большего».

Напомним, что Фуркад выиграл общий зачет Кубка мира, а также завоевал Малый хрустальный глобус в спринте, гонке-преследования, индивидуальной гонке и в масс-старте.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров