матч-центр
Вчера 27 5
Сейчас 4 1
Сегодня 23 4
Завтра 23 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 5
Сейчас 4 1
Сегодня 23 4
Завтра 23 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер сборной Швеции: «Вижу в Самуэльссоне нового Фуркада»

20-летний спортсмен уже является серебряным призером Олимпийских игр

Себастьян Самуэльссон / FasterSkier.com

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал успех своего подопечного Себастьяна Самуэльссона в гонке преследования на Олимпийских играх-2018, где он завоевал серебро, и считает, что у Сэба есть все, чтобы стать лучшим биатлонистом мира. Слова тренера приводит Aftonbladet.

«Знал, что у Себастьяна есть шанс в гонке преследования. Он находится в отличной форме и хорошо проявил себя в спринте. Вся наша команда находится в очень приличной форме. Я вижу в нём нового Мартена Фуркада. Он не сильно уступает французу. Ему только 20 лет, но уже сейчас это серьёзный спортсмен, который хочет быть лучшим. У него есть всё, чтобы быть лучшим биатлонистом мира.

У него светлая голова. Он незауряден. С ним можно шутить, но он очень серьёзно настроен на тренировках. Ему повезло в том, что он является частью молодой команды. Они подталкивают друг друга к тому, чтобы быть лучше».

Ранее трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс заявил, что у мужской сборной Украины есть шанс на медаль в индивидуальной гонке, которая состоится 15 февраля.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров