Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 9 5
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Тренеры сделали ошибку, поставив Джиму на первый этап

Президент Федерации биатлона считает, что эмоции победили здравый смысл.

biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины в интервью «Сегодня» выдвинул свою версию причины неудачного выступления Юлии Джимы в смешанной эстафете. Владимир Брынзак заявил: Юля утверждала, что здорова, но на дистанции ее «сковало». Кроме того, Джиме не подходила разбитая трасса в Контиолахти.

Владимир Брынзак:

Тренеры сделали ошибку, что поставили Джиму на первый этап. Если уже не пошло с самого начала, то и дальше, естественно, не пойдет. Нужно было ставить Варвинец или кого-то другого... Трасса была рыхлая и не подходила Юле, плюс ее состояние здоровья. Потому мы и проиграли все, что только можно было. Догонять уже сложнее было, ребята начинали дергаться. А все из-за одной ошибки.

С ней (Джимой – XSPORT.ua)вчера все обсудили, посмотрели ее. Она утверждала, что с ней все хорошо, она готова бороться. Не надо было слушать спортсмена, а принимать решение самостоятельно. Это все эмоции олимпийской чемпионки, которые не подтверждены реалиями. После гонки сказала, что ее сковало на трассе и не могла бежать нормально. Непонятно, болезнь это или что-то другое. Ничего страшного, сегодня не получилось, завтра получится. Мы будем делать выводы и исправляться.

Дима Пидручный тоже сказал, что ему не бежалось. Вроде бы силы и желание есть, но бороться не мог. А вот Семенов хороший был, Валя тоже нормально выступила. Но это же не только у нас так плохо получилось. У россиян Подчуфарова была, как Джима, и Цветков тоже неважно выступил. Десятое место – для них не результат.

В Контиолахти тепло и влажность высокая – трасса рыхлая, спортсмен погружается в этот снег. Если спортсмен легкий, как Валя, например, то это еще не так страшно, но биатлонисткам комплектации Джимы или Подчуфаровой очень тяжело.

Напомним, в смешанной эстафете на чемпионате мира по биатлону украинская четверка заняла 11 место. Тренер мужской сборной Надежда Белова заявила, что довольна вытсуплением своих подопечных.

Комментарии 9

Евгений Чёрный
6 марта 2015г. 19:41
Брынзак находится внутри команды и знает что говорит, он никогда не выгораживает тренера или спортсмена, если была допущена ошибка он это не скрывает и говорит об этом публично, жаль только что всё это не добавляет оптимизма, как можно надеяться на спортсмена если он находится в болезненном состоянии!
0 0
Ян Коларж
6 марта 2015г. 18:15
Александр Потапов, кто Вы такой, чтоб умничать тут и высказывать свои мысли по поводу спортсменов, тренерского штаба, президента Федерации биатлона Украины?! Ваши комментарии не корректны... и никому не интересны. Кроме того, нет у Вас морального права высказывать свое "недовольство" к такому виду спорта как биатлон, даже если Вас "бесит" тот факт, что он так популярен среди людей, в том числе украинцев. Поэтому хватит свои мысли выставлять на показ... оставте их при СЕБЕ!
2 1
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:08
Наша команда никогда не умела и не умеет действовать с позиции силы.Если другие мажут у нас есть шанс.Как говорится мы умеем собирать только остатки со стола если другие позволят.Как раз таким образом мы Олимпиаду и выиграли.
0 2
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:02
Да великолепно сравнивать женские сборные России и Украины.Наша сборная именно женская посильнее.А россияне уже 2 года не могут набрать нормальные скоросные показатели.Так что вот эта отмаза не работает.И где это Семенов и Семеренко хорошо выступили.Тоже не очень совсем.Ну впервую очередь ужасно выступила наша женская часть и не только Джиму нужно критиковать.
1 3
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:12
Брынзаку дизлайк за такие левые отмазы.Так и скажите промахнулись с пиком формы.Не надо было везти основу на ЧЕ.Полные тупицы зачем это было делать я не понимаю.
1 3
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:15
И что это за отмаза типа Джима не легкая и поэтому ей тяжело на рыхлой трасе.А Домрачева же тоже не пушинка но почему то же у нее получилось.Брынзак научись искать отмазы.А то они только смех пока вызывают.
0 3
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:17
И у Соукаловой тоже все было нормально
0 1
Евгений Чёрный
6 марта 2015г. 11:41
Джиме не мешало бы похудать чуток! Что-то у неё комплекция на биатлонистку мало смахивает, хотя Соукалова тоже пышная дама, видимо всё зависит от подготовки спортсмена, а она в этом сезоне у Юли получилась смазанной из-за болезни.
3 3
Александр Потапов
6 марта 2015г. 14:06
Юля не была быстрой никогда.А вы тут говорите из за болезни.Она полный прототип Хвостенко.Стреляет хорошо бежит отвратительно.И это было всегда и исправить это невозможно.А тут еще она отвратительно отстреляла
0 4

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров