Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Пидручного во время гонки прихватило спину. А лыжи работали хорошо

Украинцы признали свои ошибки на стрельбе во время спринта

Пидручный и Жирный на тренировке перед спринтом / @ Андрей Иванов

В первой мужской гонке шестого этапа Кубка мира – спринте в итальянском Антхольце – лучший результат в украинской сборной показал Сергей Семенов. С одной ошибкой на стойке и с 34ым результатом по скорости Сергей занял двадцатое место.

Ни один из пяти украинских биатлонистов не обошелся без промахов – Семенов, Жирный и Кильчицкий обошлись одним, а Прима и Пидручный бежали два круга штрафа.

Кроме того, очень тяжело по скорости на последнем круге отработал лидер команды Дмитрий Пидручный. Впрочем сразу после гонки в интервью официальному сайту ФБУ Дима объяснил причину таких показателей:

Facebook

Дмитрий Пидручный

На лежке с последним выстрелом я поспешил. А на втором круге заболела спина, и было тяжело стрелять. Ходом я немного «попал» на последнем круге – но очень уже сильно болела спина. В Рупольдинге вроде бы не было этой проблемы, но сейчас опять появилась. Не знаю, что будет завтра. А вот лыжи работали хорошо.

Работе сервисеров сделали комплименты и все остальные коллеги Пидручного:

Facebook

Александр Жирный

Гонка получилась неплохой. Единственный неприятный момент – штраф стоя. Немного не довел третий выстрел. На трассе старался держать скорость, лыжи работали хорошо.

biathlon.com.ua

Виталий Кильчицкий

Я сделал промах на лежке. Старался не затягивать, но вышло то, что вышло. Перед второй стрельбой понимал, что уже круг штрафа есть, и больше мазать нельзя. Поэтому подошел к рубежу медленнее.

Лыжи ехали хорошо. В конце трасса начала немного, и я пытался держаться ближе к краям, где она больше подмерзла. Тяжеловато сегодня было, но надаеюсь, дальше будет немного легче. И стрелять надо нули.

@ Андрей Иванов

Артем Прима

Не справился со стрельбой. Работал в ритме лежа, но наверное, где-то немного дернулся и промахнулся. А в стойке последний выстрел передержал. Надо было работать в ритме, и тогда все было бы нормально. Спасибо смазчикам – лыжи работали, бежал я нормально.

Результаты спринтерской гонки в Антхольце смотрите здесь.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и РАСПИСАНИЕ гонок Кубка мира 2015/2016 – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

А ЗДЕСЬ можно посмотреть ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ мужской и женской гонок преследования в Антхольце. Они пройдут в субботу, 23 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров