матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Пидручного во время гонки прихватило спину. А лыжи работали хорошо

Украинцы признали свои ошибки на стрельбе во время спринта

Пидручный и Жирный на тренировке перед спринтом / @ Андрей Иванов

В первой мужской гонке шестого этапа Кубка мира – спринте в итальянском Антхольце – лучший результат в украинской сборной показал Сергей Семенов. С одной ошибкой на стойке и с 34ым результатом по скорости Сергей занял двадцатое место.

Ни один из пяти украинских биатлонистов не обошелся без промахов – Семенов, Жирный и Кильчицкий обошлись одним, а Прима и Пидручный бежали два круга штрафа.

Кроме того, очень тяжело по скорости на последнем круге отработал лидер команды Дмитрий Пидручный. Впрочем сразу после гонки в интервью официальному сайту ФБУ Дима объяснил причину таких показателей:

Facebook

Дмитрий Пидручный

На лежке с последним выстрелом я поспешил. А на втором круге заболела спина, и было тяжело стрелять. Ходом я немного «попал» на последнем круге – но очень уже сильно болела спина. В Рупольдинге вроде бы не было этой проблемы, но сейчас опять появилась. Не знаю, что будет завтра. А вот лыжи работали хорошо.

Работе сервисеров сделали комплименты и все остальные коллеги Пидручного:

Facebook

Александр Жирный

Гонка получилась неплохой. Единственный неприятный момент – штраф стоя. Немного не довел третий выстрел. На трассе старался держать скорость, лыжи работали хорошо.

biathlon.com.ua

Виталий Кильчицкий

Я сделал промах на лежке. Старался не затягивать, но вышло то, что вышло. Перед второй стрельбой понимал, что уже круг штрафа есть, и больше мазать нельзя. Поэтому подошел к рубежу медленнее.

Лыжи ехали хорошо. В конце трасса начала немного, и я пытался держаться ближе к краям, где она больше подмерзла. Тяжеловато сегодня было, но надаеюсь, дальше будет немного легче. И стрелять надо нули.

@ Андрей Иванов

Артем Прима

Не справился со стрельбой. Работал в ритме лежа, но наверное, где-то немного дернулся и промахнулся. А в стойке последний выстрел передержал. Надо было работать в ритме, и тогда все было бы нормально. Спасибо смазчикам – лыжи работали, бежал я нормально.

Результаты спринтерской гонки в Антхольце смотрите здесь.

ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ и РАСПИСАНИЕ гонок Кубка мира 2015/2016 – ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

А ЗДЕСЬ можно посмотреть ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ мужской и женской гонок преследования в Антхольце. Они пройдут в субботу, 23 января.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров