У Виты Семеренко была огромная поддержка

Украинка положила в копилку Украины первую медаль.

Вита с группой поддержки / XSPORT.ua

Женский спринт, который состоялся на биатлонном стадионе олимпийского Сочи, подарил незабываемые впечатления украинским болельщикам. Конечно, большинство смотрели гонку по телевизору, но немало наших было и на трибунах арены. Их неистовая поддержка, наверняка передалась спортсменкам.

На пресс-конференции после гонки обладательница бронзовой медали Олимпийских игр-2014 украинка Вита Семеренко поблагодарила всех, кто за нее болел. Всегда сдержанная в своем поведении Вита и теперь при журналистах особо волю эмоциям не давала. Но улыбки, которая не сходила с лица украинки, было достаточно, чтобы почувствовать насколько она счастлива.

«Сейчас у меня нет желания думать о премиях, - призналась обладательница бронзы в интервью XSPORT. – Впереди еще много гонок. Уверена, это еще не последняя наша медаль, девочки еще обязательно себя покажут».

Значимость достижения Виты Семеренко подчеркнул президент НОК Сергей Бубка:

«Для нас одна медаль на зимних Олимпийских играх – это уже большой успех. Благодаря Вите награду удалось завоевать уже в начале Игр. Это придаст сил и уверенности всей команде». 

Следите за всеми новостями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров