матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 37 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинские биатлонистки не получили премиальных

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак надеется, что медалистки ОИ рано или поздно получат причитающиеся им деньги.

Премиальные найдут своих героев? / biathlon.com.ua

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что украинские медалистки Олимпиады в Сочи до сих пор не получили премиальных и неизвестно когда их получат.

«Никаких премиальных за медали Олимпиады в Сочи наши девушки пока не получили. Казна Украины пуста, и этих денег, насколько мы понимаем, у государства просто нет. В субботу я встретился с командой, объяснил ситуацию. Пообещал, что мы обязательно решим этот вопрос, но пока им стоит сосредоточиться на выступлениях на оставшихся этапах Кубка мира. Они все прекрасно понимают и никто не заостряет внимание на этой проблеме».

Напомним, что за эстафетное «золото» каждая девушка должна получить от государства по $125 тыс., плюс половина этой суммы положена тренерам команды. Кроме того, за «бронзу» в спринте Вите Семеренко полагается $55 тыс., и столько же должен получить ее тренер.

Напомним, что в ближайший четверг в словенской Поклюке стартует очередной этап Кубка мира по биатлону. Все гонки в прямом эфире можно будет увидеть на канале XSPORT и на сайте XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Стронгмен. Всеукраинский турнир "Богатырские Игры". Кременчук
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров