Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Украинские биатлонисты могут пропустить летний ЧМ из-за отсутствия денег

Из женской сборной Украины по биатлону ушла Панфилова.

Владимир Брынзак не уверен, сможет ли сборная Украины поехать в Тюмень / XSPORT

Сборная Украины по биатлону уже успела провести три летних сбора, но вот участие спортсменов в летнем чемпионате мира под большим вопросом. Об этом в интервью газете «Сегодня» рассказал президент Федерации биатлона украины Владимир Брынзак.

Он, в частности, сказал, что Валя Семеренко 10 августа выступит на летних соревнованиях Odlo City Biathlon в немецком Пюттлинге. А вот вита недавно перенесла операцию и когда она вернется в строй, неизвестно.

«У Виты была операция, не хочу говорить какая, но она проходит сейчас реабилитацию, - сказал Владимир Брынзак. — У нас сбор в горах, а ей не рекомендовали туда ехать, потому она готовится потихоньку дома».

Президент биатлонной федерации Украины также отметил, что финансирования со стороны государства все еще нет:

«Поедем ли мы на летний чемпионат мира в Тюмень (пройдет с 18 по 24 августа), еще не знаем. У нас пока нет финансирования. Мы прошли три сбора за счет средств федерации. Говорят, что деньги теоретически в министерстве есть, но казначейство не пропускает платежи, и деньги до Министерства не доходять. Если не дадут, то постараемся насобирать что-то своими силами или, может, нам компенсируют что-то за прошлые месяцы. Приказы же подписаны, все готово, только нет физически денег».

Брынзак также сообщил, что помимо Пидгрушной команду покинула и Мария Панфилова:

«На последнем сборе в эстонском Отепя 26-летняя уроженка Перми была вместе со сборной Украины, но после этого она закончила с тренировками и карьеру продолжать не будет. Почему? Она так решила».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров