Украинские и российские биатлонистки не стали тренироваться вместе

Запланированная на вторник совместная тренировка двух сборных сорвалась из-за особенностей подготовки к сезону.

На старте трассы в Тюмене / Союз биатлонистов России

Совместная контрольная тренировка женских сборных России и Украины по биатлону, которая должна была пройти во вторник в Тюмени, не достоялась. Об этом сообщает официальный сайт Союза Биатлонистов России. 

«Была вероятность, что обе команды проведут совместную контрольную тренировку, но в связи со спецификой подготовки к сезону сборным пришлось разделиться. В итоге россиянки вместе с командой Тюменской области отправились бежать контрольную лыжную гонку на 6 км без стрельбы, а украинки — тренировались в это же время на верхнем стрельбище", — говорится на сайте Союза биатлонистов России.

Нам важно было за счёт гладкой гонки определить состояние спортсменок, — объяснил старший тренер женской сборной Владимир Королькевич. — Думаю, что это у нас получилось. Приглашали мы на эту тренировку украинскую команду, но они сказали, что поздно заехали на сбор и ещё мало готовились на снегу. На сборе мы провели с ними мини-эстафету — получился такой неплохой спарринг. Каждая команда готовится к сезону по своим планам».

Отметим, что ранее Владимир Королькевич был старшим тренером женской сборной Украины, после чего продолжил профессиональную деятельность на аналогичном посту в женской команде России.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров