матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Урош Велепец: «Валя провела хорошую гонку. Ветер был переменчивый»

Старший тренер сборной уже назвал эстафетную четверку

Facebook

Юлия Джима пропустит эстафету в Антхольце. Об этом сообщил официальногму сайту Федерации биатлона Украины старший тренер женской сборной Урош Велепец. Словенский специалист также проанализировал гонку преследования, в которой, напомним, Валентина Семеренко показала свой лучший результат в сезоне.

Урош Велепец:

Валя (Семеренко – XSPORT.ua) провела хорошую гонку. Перед стрельбой начался переменчивый ветер – на половине стрельбища он дул справа, а на другой – слева. Видимо, этим был вызван первый промах Вали. На пристрелке был полный штиль. Я доволен тем, как она пробежала, вошла по бегу в топ-20.

Лена (Пидгрушная– XSPORT.ua) снова первые круги шла на резерве, а в конце прибавила. Со стрельбой у нее как-то не пошло сразу, но мы из этого трагедии не делаем. Мы знаем, что она умеет стрелять. А физическое состояние у нее сейчас хорошее.

Оля (Абрамова – XSPORT.ua) снова по 40 секунд стояла на рубеже – это очень много. Недовольна она была и лыжами. Вообще, у нее проблемы с лыжами целый сезон, и мы никак не можем ей подобрать идеальный вариант. Будем решать эту проблему, ведь она способна бежать в топ-10. Ну и снова эти промахи на последнем рубеже. Это психология. Она пробовала бороться за каждый выстрел, но это неправильно в таких гонках.

Могу назвать эстафетную команду, которая побежит завтра. Начнет Варвинец, затем Семеренко, Абрамова и Пидгрушная. Юле даем отдохнуть, так как у нее все еще есть проблемы со здоровьем.

Результаты женской гонки преследования смотрите ЗДЕСЬ, а все результаты и расписание КУбка мира сезона 2015/2016 – ЗДЕСЬ.

Напомним, в субботу на Кубке IBU украинцы выиграли две эстафеты - классическую смешанную, а потом и одиночную смешанную

Состав украинской женской эстафеты в Антхольце

biathlon.com.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров