Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Усейн Болт о пересмотре мировых рекордов: «Бессмыслица!»

А от скандала в Международной Федерации спринтер вообще в шоке

panamericanworld.com

Самый быстрый человек планеты ямайский спринтер Усейн Болт назвал бессмысленным предложение Британской федерации легкой атлетики пересмотреть мировые рекорды.

В понедельник UK Athletics опубликовала «Манифест За Чистую Атлетику», в котором предложила отменить все мировые рекорды как миниму за последние 8 лет и начать новую эру в спорте, чистом от допинга.

Болт, рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 м (2009 г.), а также соавтор рекорда мира в эстафете 4х100 м, установленного ямайской четверкой на Играх в Лондоне, заявил Reuters после награждения лучшим спортсменом Ямайки в Кингстоне:

«Мне кажется, это бессмыслица. Что было, что было. Нужно идти вперед и попробовать улучшить будущие чемпионаты мира, Олимпийские Игры, устанавливать новые мировые рекорды. Не надо переживать за прошлое, нужно строить будущее».

На вопрос о скандалах в Международной Федерации после опубликования второй части доклада WADA Болт ответил, что чувствует себя обманутым:

«Мне казалось, что в IAAF делают все, чтобы очистить наш спорт, и я всегда готов был помочь им в этом. А теперь оказывается, что люди покрывали допинг. Это серьезное разочарование, но посмотрим, как будет дальше».

Напомним, в докладе WADA содержится обвинение менеджмента IAAF в том, что они знали о коррупции экс-президента Диака, но молчали.

Комментарии 1

Oleg Bugaets
16 января 2016г. 22:45
зрозуміло що це цілковита дурниця-це плювок в бік рекордсменів
0 0
Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
304218
Новости партнеров
Новости партнеров