матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 9
Завтра 10 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В биатлонной программе может появиться новая дисциплина

Международный союз биатлонистов намерен включить в программу официальных соревнований новую дисциплину – эстафету с участием одного мужчины и одной женщины.

В биатлоне может появиться новая дисциплина / biathlonrus.com

Международный союз биатлонистов работает над новой дисциплиной, которая будет похожа на Рождественскую гонку. Об этом сообщил президент организации Андерс Бессеберг. Сроки воплощения проекта в жизнь пока не уточняются. По словам Бессеберга, сейчас обсуждаются детали, и он не удивится, если в скором времени зрители смогут увидеть подобные соревнования.

«Мы работаем над новой концепцией – эстафета, в которой бежит мужчина и женщина. Что-то похожее уже опробовано на арене «Шальке». Мы тестируем, обсуждаем. Но я не буду удивлен, если такие соревнования будут быстро включены в программу. Мужчины и женщины бегут одну и ту же дистанцию – а не разные, как в смешанной эстафете (6 и 7,5 км). В традиционных эстафетах рассчитывать на медаль могут 6-8 стран, в смешанных – от 12 до 15», – заявил президент IBU Андерс Бессеберг.

Рождественская гонка – ежегодное коммерческое соревнование, которое проходит на стадионе футбольного клуба «Шальке» в Гельзенкирхене с 2002 года. В соревнованиях 2013 году победу одержали представители Германии Лаура Далмайер и Флориан Граф.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
12:20
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
Новости партнеров
Новости партнеров