матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 4 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 4 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Оберхофе все нормально со снегом, но плохо со зрителями

Организаторы этапа КМ в шоке от количества непроданных билетов.

На зависть Эстерзунду и Хохфильцену - горы снега в Оберхофе / ka-news.de

7 января в Оберхофе, Германия, возобновятся соревнования Кубка мира по биатлону. В программе этапа, который растянется на целых пять дней – эстафеты, спринты и гонки с массовым стартом. За пять дней до старта этапа организаторы рапортуют о том, что снега на DKB Ski Arena предостаточно.

С католического Рождества, то есть с 25 декабря на арене работают снежные пушки финской фирмы «Snow Tec». Кроме того, в ночь со вторника на среду, день старта этапа, ожидается снегопад, а днем в среду – солнце. То есть, погода, в отличие, от многих предыдущих годов в Оберхофе, обещает быть благоприятной и для спортсменов, и для зрителей.

А вот со зрителями в этом году дело обстоит похуже. Организаторы неприятно удивлены наличием нераспроданных билетов на биатлон – такого не бывало уже давно. Во все предыдущие годы спрос на билеты в Оберхоф значительно превышал предложение. Сейчас есть в свободной продаже билеты на все сектора трибун и на трассу. В Оберхофе билеты продают отдельно на три дня со среды по пятницу и отдельно на выходные. На рабочие дни билетов выкуплено совсем мало. На выходные неплохо раскупили трибуну, но осталось много билетов на трассу, сообщает ka-news.de.

Организаторы предполагают, что низкий интерес зрителей связан з отсутствием в составе немецкой сборной местного любимца Кристофа Стефана. Постер-бой этапа в Оберхофе не попал в заявку команды, как и другой баварец Йоханнес Кюн.

Кристоф Стефан - на постере есть, на этапе - нет / weltcup-oberhof.de

Кстати, стоимость самого дорогого билета на все пять дней на трибуну в Оберхофе составляет 120 евро, бюджетного – от 58 до 70 евро, в зависимости от расположения трибуны. Билеты на трассу стоят 36 евро.

Напомним, в Оберхофе примет участие основная сборная Украины – состав можно посмотреть здесь. Напомним, в 2013 году украинская женская сборная в олимпийском составе Юлия Джима, Елена Пидгрушная, Вита и Валя Семеренко добыли победу в эстафете на этапе в Оберхофе.

Комментарии 1

Александр Потапов
3 января 2015г. 14:50
Причина отсутствия зритилей падение популярности биатлона в Германии.В Германии сейчас более популярны прыжки и лыжное двоеборье.Сейчас в Германии проходит етап кубка мира по лыжному двоеборью в Шонахе в Германии етап кубка мира по санному спорту тоже в германии ну и тур де ски в германии тоже стартовал.И зрители как мы видим выбирают ни биатлон совсем. Вот ето основная причина а не отсутствия каких то там Штефанов.Плюс еще турне 4 трамплинов третий етап в Инсбруке и большинство болельщиков туда тоже переехали
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров