В Польше и Италии отменили биатлон. Снега нет!

Гонки Кубка IBU не состоятся.

В Польше и Италии отменили биатлон / biathlon-news.de

Погодные условия вынудили организаторов этапа Кубка IBU – второго по значимости сезонного турнира в биатлоне – отменить несколько гонок. В частности, запланированные на это воскресение, 11 января, гонки преследования на польском курорте Душники Здруй отменены из-за слишком большого количества льда на трассе.

Напомним, в предыдущие дни в Польше впервые в истории проходил этап Кубка IBU, на котором проявили себя украинцы Яна Бондарь и Дмитрий Русинов, а также вернулась на вершину подиума Мириам Гесснер.

Кроме Польши, пострадал этап в немецком городе Лангдорф – там соревнования должны были пройти с 16 по 18 января. Но, по сообщению Международного Союза Биатлонистов, этап отменен из-за плохой погоды и отсутствия снега. Куда будут перенесены гонки и будут ли они перенесены вообще, IBU сообщит в ближайшее время.

Напомним, что в этом сезоне уже был отменен этап Кубка IBU в Мартелле. Его гонки распределили между Обертиллиахом и Душниками. Однако польский этап также получился сокращенным.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров