Нойнер: В Сочи чувствую себя прекрасно в качестве туриста

Прославленная немецкая биатлонистка довольна своим времяпровождением на Олимпиаде.

Нойнер прекрасно проводит время в Сочи / theplace2.ru

Двукратная олимпийская чемпионка, а также 12-кратная чемпионка мира Магдалена Нойнер ни чуть не переживает о том, что она находится в Сочи в качестве туриста. Легендарная немецкая биатлонистка запланировала достаточно обильную программу на сочинских Играх, поставив цель посетить максимум спортивных мероприятий, информирует sueddeutsche.de.

«Хочу сказать, что чувствую себя расслабленно в качестве туриста на Олимпийских играх. Я очень жду момента, когда я получу шанс воочию понаблюдать за соревнованиями, которые мне не удалось посмотреть в Ванкувере – горные лыжи, прыжки с трамплина и хоккей. Ну и, конечно же, биатлон также на повестке дня. Хотела бы я вернуться в большой спорт? Не буду скрывать, сначала у меня были мысли об этом. Сейчас же уверена, что я правильно поступила, завершив карьеру. Я отдыхаю и могу спокойно смотреть гонки».

Напомним, Нойнер завершила профессиональную спортивную карьеру по окончании сезона 2011/2012, став самой титулованной спортсменкой в истории биатлона. Что ж, а хоккейный турнир на Олимпиаде, которого так ждет Магдалена, начинается уже сегодня и в полном объеме будет транслироваться на телеканале XSPORT.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров