матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 1 1
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Валентина Семеренко: «После тяжелых гонок, я вышиваю бисером»

Украинская биатлонистка настроена на летний ЧМ в Тюмени.

Валя Семеренко / biathlon.com.ua

Олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете украинская биатлонистка Валентина Семеренко рассказала о подготовке к чемпионату мира по летнему биатлону, который пройдет в Тюмени, сообщает пресс-служба соревнований:

«У нас был сбор в румынском Брашове. Там подтягивали свою функциональную готовность и трудились над точностью в стрельбе. Не обошлось, конечно, и без работы на лыжероллерах. Тренерский штаб сборной Украины не задавался целью подвести нас в оптимальных кондициях к летнему чемпионату мира. Сейчас идет целенаправленная подготовка к зимнему сезону, до старта которого осталось не так уж и много времени.

Любая биатлонная гонка мне в радость. Но нужно отдавать себе отчет в том, что в смешанной эстафете ты работаешь исключительно в командных интересах. Подобная дисциплина сопряжена с огромным психологическим напряжением. Думаешь только о том, как бы не подвести команду и чисто отработать на своем этапе. После тяжелых дней я прихожу домой и практически сразу ложусь в кровать. После восстановления сил чаще всего принимаюсь за вышивание бисером картин»

Напомним, что с 21 по 24 августа в Россия Тюмени пройдут старты очередного чемпионата мира по летнему биатлону

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
16:55
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Плей-офф. Четвертьфинал. Чаркасские Мавпы - БИПА. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров