Валентина Семеренко: «После тяжелых гонок, я вышиваю бисером»

Украинская биатлонистка настроена на летний ЧМ в Тюмени.

Валя Семеренко / biathlon.com.ua

Олимпийская чемпионка 2014 года в эстафете украинская биатлонистка Валентина Семеренко рассказала о подготовке к чемпионату мира по летнему биатлону, который пройдет в Тюмени, сообщает пресс-служба соревнований:

«У нас был сбор в румынском Брашове. Там подтягивали свою функциональную готовность и трудились над точностью в стрельбе. Не обошлось, конечно, и без работы на лыжероллерах. Тренерский штаб сборной Украины не задавался целью подвести нас в оптимальных кондициях к летнему чемпионату мира. Сейчас идет целенаправленная подготовка к зимнему сезону, до старта которого осталось не так уж и много времени.

Любая биатлонная гонка мне в радость. Но нужно отдавать себе отчет в том, что в смешанной эстафете ты работаешь исключительно в командных интересах. Подобная дисциплина сопряжена с огромным психологическим напряжением. Думаешь только о том, как бы не подвести команду и чисто отработать на своем этапе. После тяжелых дней я прихожу домой и практически сразу ложусь в кровать. После восстановления сил чаще всего принимаюсь за вышивание бисером картин»

Напомним, что с 21 по 24 августа в Россия Тюмени пройдут старты очередного чемпионата мира по летнему биатлону

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров