Валя Семеренко будет бороться за тройку лучших в общем зачете Кубка мира

Представитель Федерации украинского биатлона Роман Бондарук считает, что в новом сезоне украинка может ставить перед собой самые высокие задачи.

Семеренко с первой попытки попала на пьедестал / REUTERS

Генеральный секретарь и исполнительный директор Федерации биатлона Украины Роман Бондарук в интервью XSPORT прокомментировал «бронзу» Валентины Семеренко в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«Валя не первый год в биатлоне, она уже многое выиграла за карьеру. И год назад очень хорошо выступала. Немного не повезло на Олимпиаде - ей не хватило одного точного выстрела. И потом опять чуть не хватило. И так каждый раз, хорошо, что хоть в эстафете взяла медаль. Но все тренеры рассчитывали, что Валя возьмет индивидуальную медаль на Играх.

Поэтому я считаю, в этом году она одна из лидеров в мировом биатлоне. Думаю, Валя будет бороться за тройку лучших спортсменок общего зачета. Главное, чтобы стрельба была стабильная, ведь сейчас она еще не в самой лучшей форме. Если она подтянет физическую готовность, то спокойно может рассчитывать на достойное место».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров