Валя Семеренко: «Я сегодня не очень хорошо себя чувствовала»

Лидер украинской сборной прокомментировала неудачное выступение в мегамасстарте в Тюмени.

asnta.ru

Валентина Семеренко пожаловалась на плохое самочувствие, объясняя не слишком удачное выступление на турнире на Приз Губернатора Тюмени. Турнир проводился в формате так называемого мегамасстарта на 15километровой дистанции с 8 огневыми рубежами и 100метровым кругом штрафа.

Валя Семеренко допустила 9 промахов, из них 4 на первом рубеже, и в итоге финишировала на 15 позиции. В интервью местному изданию «Тюменская арена» украинка заявила:

Гонка сложилась неудачно. Стреляла сегодня просто ужасно. Девять промахов – это просто недопустимая стрельба. Поэтому итоговый результат именно такой.

Сразу после первой стрельбы стала много проигрывать лидерам. По сути, шансов догнать фаворитов уже было мало. Я не очень хорошо сегодня себя чувствовала.

Напомним, вторая представительница сборной Украины Ольга Абрамова показала 9 результат с пятью промахами, а выиграла гонку белоруска Дарья Домрачева, обладательница Кубка мира нынешнего сезона. Кайса Макаряйнен заняла третье место, «настреляв» 6 кругов штрафа

Дарья Домрачева на финише мегамасстарта в Тюмени / asnta.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров