матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 20 8
Завтра 24 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Варвинец: «До последней стрельбы ни о каких медалях даже и не думала»

Украинка прокомментировала свое девятое место в индивидуальной гонке

Ирина Варвинец / biathlon.com.ua

Украинская биатлонистка Ирина Варвинец в интервью пресс-службе Федерации биатлона Украины поделилась впечатлениями после выступления в индивидуальной гонке на чемпионате мира в Холменколлене.

«То, что я могла завоевать медаль, поняла уже после финиша, когда увидела свое отставание от третьего места. До последней стрельбы я ни о каких медалях даже не думала, просто старалась все сделать, как умею. Хотя конечно, когда у тебя три нуля, понимаешь, что идешь где-то высоко.

Думаю, что никакой грубой ошибки я не допустила, промахнувшись один раз на последнем рубеже. Стреляла в своем ритме. В последнее время довольно быстро работаю на рубеже, поэтому не хотела менять ритм и на четвертом. Не факт, что попала бы, если бы стреляла медленнее.

Всю гонку я старалась пройти ровно, а на последний круг даже удалось ускориться. Лыжи сегодня катили здорово, ребята отлично сработали. Считаю 9-е место хорошим результатом, но немного обидно все-таки, ведь понимаю, что медаль была очень близко».

Напомним, по ходу гонки с дистанции сошла капитан сборной Украины Елена Пидгрушная. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Телемагазин
12:30
Новости партнеров