матч-центр
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 26 14
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велепец: «Даже не сомневались в том, чтобы ставить Пидгрушную на последний этап»

Словенский специалист − о втором месте в эстафете на чемпионате мира

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец проанализировал результаты женской эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене, где его подопечные завоевали серебро. Как признался словенский наставник, у него не было никаких сомнений относительно того, кого ставить на последний этап. Специалист отметил, что Пидгрушная провела гонку грамотно с точки зрения тактики, а также похвалил других участниц эстафеты:

«Мы даже не сомневались в том, чтобы ставить Лену на последний этап. Она, может быть не такой сильный спринтер, но тактически умеет управлять гонкой очень хорошо. Сегодня она поступила абсолютно правильно: первый круг прошла с небольшим запасом, чтобы отработать стрельбу, потом зацепилась на втором круге, и снова сработала на рубеже. Ну и на концовку у нее осталось достаточно сил, потому что Дорен и Коукалова их растратили, рванув с первого круга.

У Иры на втором рубеже немного замерзли руки сквозь мокрые перчатки, и потому после первого выстрела она долго не могла выполнить второй, потеряла на этом десять секунд, но все равно потом запасным закрыла промах. Сегодня у нас вообще была хорошая стрельба. Но не только у нас - большинство команд обошлись без штрафных кругов, а запасных патронов использовали всего на пару-тройку больше, чем мы.

По выступлению Юли Джимы можно увидеть, что она уже немного устала, слишком большой багаж гонок на этом чемпионате позади. Но она выдала свой максимум на трассе и стреляла нормально.

Настя Меркушина сказала, что лыжи сегодня ехали очень хорошо. Но для того, чтобы взять медаль, надо сложить все компоненты. Сегодня это удалось. И то, как она проявила себя на последнем круге».

Напомним, что украинские девушки поделились своими эмоциями от второго места на пресс-конференции.

Полное видео женской эстафеты.

Текстовая трансляция женской эстафеты.

Видеотрансляция гонки из студии XSPORT

Напомним, что наш сайт внимательно следит за биатлонным сезоном 2016/17. Результаты всех гонок Кубка мира, а также чемпионата мира в Хохфильцене − в этой новости.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров