Велепец: «К концу марта Вите Семеренко надо быть готовой попасть в команду»

Украинская биатлонистка готовится к возвращению уже в следующем сезоне

Вита Семеренко / biathlon.com.ua

Наставник женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец в рамках веб-конференции XSPORT поведал о ситуации с возвращением в команду Виты Семеренко, которая пропускает второй сезон подряд.

«То, что Вита может выступить на этапах Кубка мира в этом сезоне - это нереально. У нас есть 7-8 девушек, которые могут хорошо выступать и бороться за очки. 

У Виты изначально был план подготовиться к следующему сезону и попасть в команду. В этом году ей надо тренироваться и никаких других вопросов в этой ситуации возникать не может. Ей надо тренироваться, надо быть готовой в апреле - конце марта достичь необходимого уровня, чтобы мы могли понять, можем ли мы поставить ее в национальную команду и готовить к Олимпиаде. 

Она чемпионка, но сейчас у нас сильная команда и ей нужно показать к концу сезона, как она будет готова к непростым тренировкам, которые будут идти два года. Ей надо попасть в команду. Не могу сказать, что она попадет в нее автоматически. Ей надо тренироваться и потом мы будем смотреть, попадает она в состав или нет».

Комментарии 1

Sergey
31 января 2016г. 22:21
За интервью спасибо, но пожалуйста в следующий раз читайте вопросы, а не свои выжимки делайте. Вопрос о одном Урош о другом отвечает. И много вопросов важных было упущено. Зато половина переливания води, ответы которые мы уже не один раз слышали... Про Журавок, о которой было чуть ли не половина вопросов вообще ни слова не сказали.. Ведущему неуд... Урошу спасибо за время.
1 1
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров